Кстати речь была не об этом, а о цене TyTN ||, так вот - qvga-модель столько стоить НЕ ДОЛЖНА, имхо. За эти же деньги можно позволить себе целый ряд vga-устройств.
Monblan, по поводу цены притензии к фирме производителю! Мне эта машинка очень симпотична. Да вот только радио в ней нет и цена кусается. Давно уже вынашиваю идею купить себе коммун. Пока остановился на Еноте Х600.
Monblan, ну тут за качество денежку берут.... С теми же енотами не сравнить.. на первой же прошивке аппарат ведет себя стабильно и ничего не нужн шаманить ( да простят меня любителли eten ) - аппарат лучший, из предавленных на рынке- но цена ((( только на Российском рынке такая так то лучший аппат тепе ь в пару с р535
Так, а что пишут плохого про него реальные пользователи на других веб-форумах, кроме восторгов:-) Если можно, несколько ссылочек... Лучше, так сказать, узнать всю правду лучше до покупки, чем после.. И как обстоят дела на нём с переводом WM6? Есть кривоперевод?:-)
Andrey", у мя такая же фигня, Кайзер привезти не могут, но есть такая фича, например берешь Toshiba G900 за 17500р + 5% от стоимости девайса и юзаешь 5 дней, ежели гаджет не понравился, то возвращаешь обратно (без мех. дефектов), тебе возвращают всё твоё бабло.
N!kod!m9, брать стоит, если нужна хард-клава, сверхудобнаЯ, много оперативки и стабильность... Я аппарат по месяцу не перезагружаю цена 29.990 , если по карману - брать обязательно, аппарат один их лучших на рынке (если не лучший )
18 янв 2008 в 20:19