мистический триллер: текст | SEclub.org
мистический триллер: текст
Все новые
Всего сообщений: 97
*
a_lord
23 окт 2007 в 13:02
я проснулся от странного шороха, когда я открыл глаза, то на несколько секунд замер от ужаса...передо мной освещал комнату человек в белом одеянии,я быстро дотянулся до светильника и включил свет.Он исчез...Я подумал,что это был сон, но когда я подошел к тому месту где стоял призрак, я увидел небольшой кусочек белой ткани...Он был мокрый...Я подошел, закрыл настеж открытое окно, и тут меня осенило
*
a_lord
23 окт 2007 в 13:04
"вчера я его закрывал, но оно..открылось ветром? с какой силы должен был дуть ветер,если я его вечером еле закрыл?" на часах было 5.33 утра.больше я уснуть не смог...
23 окт 2007 в 13:05 / a_lord (1)
*
ПPoмиTEЙ!
24 окт 2007 в 16:35
Мерфи Чейз (можете поменять если не нравица) был реалистом и потому произошедшее дало повод призадуматся хто это был, как он сюда проник и што иму нужно было здесь, ну конешно как ему удалось так мгновенно скрыться?И эти мысли недали ему дальше уснуть.
24 окт 2007 в 16:40 / ПPoмиTEЙ! (1)
*
a_lord
24 окт 2007 в 18:17
...Вдруг звонкий звук разорвал тишину, я вздрогнул.Это был будильник, на табло которого горели цифры 8.00."Похоже я задремал...".Умывшись я подошёл с зловещему окну и посмотрел вниз.7 этаж.Срытся через окно невозможно было, сверху было ещё 4 этажа.
*
kov36
30 окт 2007 в 01:00
a_lord, Дождь шёл уже пятый день, небо было полностью затянуто облаками так, что в городе царили вечные сумерки. Я сидела на кресле, смотря очередной сериал. Глаза мои невольно закрылись и я заснула. Сон мой длился не долго, меня разбудил телефонный звонок- это был шеф. ""Да""- сказала я, подняв трубку телефона.
*
kov36
30 окт 2007 в 01:03
""привет cat""- сказал он. ""привет""- ответила я. Собирай чемоданы:""продолжал он""- есть работёнка с которой сможешь справиться только ты. ""А если по подробней"":спросила я. ""если подробнее то ситуация обстоит так: примерно пол года тому назад в городе н были замечены аномалии и не обьяснимые вещи стали происходить там.
*
kov36
30 окт 2007 в 01:05
Через посредников мы вышли на человека, который мог продать нам нужную информацию, в свою очередь которую мы могли бы перепродать за хорошие деньги. Но этот торговец куда-то пропал вместе с информацией и нашими деньгами. Я посылал своего человека, что б он нашёл этого торговца, но он не смог ни чего раздобыть, а через некоторое время и вовсе исчезает.
*
kov36
30 окт 2007 в 01:07
Мало того у нас в отделении случился пожар и вся информация по этому делу была уничтожена, мы даже не знали как выглядит этот торговец. И тут, через третих лиц мне стало известно что он будет в городе н на старом кладбище в определенное время. Я посылаю самого лудшего бойца(мерфи чейз) вроде как на пустяковое дело.
*
kov36
30 окт 2007 в 01:08
Ему нужно было лишь сфотографировать всех посетителей кладбища в тот день и машины на и возле кладбища. Но он, каким-то мифическим образом, провалил это дело. Попросил у меня ещё времени, не понятно зачем. Я боюсь его завербовали. Поэтому моя дорогая cat ты должна не медленно отправляться в город н и проследить за мерфи, если вдруг почувствуешь что дело выходит из под контроля, ты должна будешь ликвидировать мерфи.
*
kov36
30 окт 2007 в 01:10
Будь осторожна, не забывай что мерфи чейз уроженец другой планеты(солярис) и имеет много преимуществ перед людми. Хотя внешне от нас ни чем не отличается.
*
MorDoVin
30 окт 2007 в 21:19
Я оделась и побежала на станцию.Повезло.Рейс на город н как раз сейчас.из головы не вылетали слова,,будь осторожна,cat,у него много преимуществ перед человеком"".пассажир,сидевший рядом,казался мне очень странным.был он высокий,подтянутый,худой.,,много преимуществ.будь осторожна"".но голос шефа казался совсем не знакомым.не нравится мне это.
*
MorDoVin
30 окт 2007 в 21:26
Когда поезд доехал до города н,я вышла,и пошла покупать кофе.Меня клонило в сон.попив кофе,я зашла в магазин за книгой.страпый тип из поезда за мной.,,будь осторожна"".на глаза мне сразу кимулась книга,,Седьмое Проклятье"".заинтерисовавшись в названии,я уточнила цену.торговец достал книгу с полки.вдруг тот тип меня толкнул,схватил книгу и выбежал.мерфи?-подумала я.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025