(мерфи)Я стоял и просто молча смотрел на неё. Я не знал что мне делать. На полное востановление сил нужно ещё 2-3 минуты и я решил просто выждать время... Мы стояли и смотрели друг на друга, обстановка наколилась. Подул легкий бриз, в воздухе повеело свежестью, дышать стало легче. Но что-то тревога поглатила меня, сердце моё застучало как у бешеного кролика.
Сейчас что-то произойдет, предчувствовал я. Вдруг раздался громкий хлопок, моё лицо окатило теплой жидкостью, в воздухе запахло порохом. С лица жидкость стала капать на мою куртку, я опустил глаза. Куртка была вся красная от крови, я весь был в чей-то крови. Я почувствовал тепло в своем кармане, опустив глаза я заметил дыру в куртке.
Эта дыра была последствием выстрела из пистолета. Я вынул его из кармана, из него ещё шёл дымок. Неужели я выстрелил из него? Чья же это кровь? Я поднял глаза на cat.........
А девушка ошарашенно смотрела на меня,ничего не понимая.было это самоубийство или что-то другое?,,он обладает большими способностями,чем люди"".слова шефа немного забывались.cat была перегружена:откуда взялся дым,почему заклинило дверь,думала о странном названии книги.,,седьмое проклятье"".но она(cat-кличка,имя-Лиззи,если не нравиться,можете поменять)не подумала,что может,это были проблески в даре Видения.Лиззи думала,как умер этот человек?...
Когда настойка упала ко мне на рану.....я встала?что случилось?у меня был обморок.надо мной был сильный мускулистый доктор,лет 20,с чёрными волосами.-она очнулась!вам помочь?-он протянул мне руку.наши лица сошлись близко.-мы ещё встретимся,cat!он пошёл к машине.,,он точно чокнутый!"".ладно.она не понимала,что происходило.перед ней так и стоял тот человек.а я(мерфи)был невидим для всех,кроме неё.капля настойки затянуло рану.-пока,cat!
- - - - - - - - - - - - с.м. обсуждение - - - - - - - - - - - - .....Эта дыра была последствием выстрела из пистолета. Я вынул его из кармана, из него ещё шёл дымок. Неужели я выстрелил из него? Чья же это кровь? Я поднял глаза на cat.........
Кровь из неё хлестала как вода, из шланга для поливки газонов. Я попал ей прям в шею. ""Чёёёрттт""- судорожно произнёс я. ""бедная cat, что же я наделал. Я стоял и смотрел в каком-то не понимании произошедшего... Мне казалось прошла целая вечнось, а на самом деле всего лишь доля секунды. Cat прошептала: ""за что?"", ""за что?"".... Глаза девушки закатились и она упала.
Я понимал что ранение смертельно и cat не выживет. Мой мозг протрезвел и я рванул, сквозь толпу к машине, которую снял при приезде в город. Нырнув в машину, я надавил педаль газа до пола. Машина рванула. При выезд я чуть не сбил охранника, бежавшего к шлагбауму. ""Зачем он к нему бежал""-подумал я. ""Неужели он что-то видел?""-крутилось у меня в голове. Я поехал к гостинице.
Не доезжая километров 7 я остановил машину, снял с себя вещи забрызганые кровью и положил их в отдельный пакет и пошёл на автобусную остановку... Автобус ехал не спеша, я даже сказал бы очень медленно. Это меня очень сильно раздражало, но зато было время всё хорошенько обдумать. ""Черт я убил cat""-вертелось в моей голове... ""Я её убил""... Я не понимал почему, и как это произошло.
Но впрочем сделанного не воротишь и нужно выкручиваться из сложившейся ситуации. Кто-то мог видеть как я садился в машину, а охранник, которого я чуть не сбил, скорее всего запомнил номер машины. Поэтому нужно пойти в гостиницу переодется, придумать себе алиби, и пойти в полицию дать заявление на угон машины. Зайдя в номер, я первым делам принял душ.
10 ноя 2007 в 05:50