Обсудим игры от Gameloft | SEclub.org
Обсудим игры от Gameloft
Все новые
Да лофт не уйдет с явы ближайший год это точно, во-первых какой никакой заработок, ведь сколько бы не было пиратов, но обладатели телефонов с лиценз. явой тоже присутствуют в мире, тем более лофт известен во всех странах. А во-вторых лофт подписал соглашения на официальные игры по фильмам, соглашения с крупными компаниями типа убисофт, и у них в текущем распоряжении широкие права на разработку, и терять деньги просто так бессмысленно- а тем более в-третьих глупо уходить на другую платформу, забывая о другой. Ведь сейчас большинство людей в мире- играет в яву. И глупо делать хиты на айфон тот же, если их обладателей меньше, и требовательные покупатели только разочаруются в гл

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2860
*
Xprom217
13 июн 2010 в 19:17
FunnySparrow, seclub.org/forum/goto/11281905/ - в отсутствии игр на секлабе можно делать три увлекательных вещи: флудить/флеймить/оффтопить. Выбирай :gg:
*
FunnySparrow
13 июн 2010 в 19:19
Xprom217, вобще-то этим всем мы и занимались :gg:
*
Xprom217
13 июн 2010 в 19:19
Om@R@, seclub.org/forum/goto/11281927/ - Вот как раз разговоры о смерти я и не люблю :(
*
Xprom217
13 июн 2010 в 19:22
ФapaoH, seclub.org/forum/goto/11281937/ - +1 :)
*
HardyS
13 июн 2010 в 19:23
Xprom217, к этому нужно относится не грустно,а наоборот ведь рано или поздно эт должно случится! Я живу моментом и наслаждаюсь каждой секундой и всем советую:) / так если лофт перейдет то интересно какая платформа станет на место явы?... :hm:
*
Sei
13 июн 2010 в 19:37
ФapaoH, seclub.org/forum/goto/11282110/ - наверно андройд
*
DimonK
13 июн 2010 в 19:39
Мне кажется что это будет сумбиан 9.4. В ближайшее время. Сенсор- как ни как. Уже регулярно выходит множество различных игр и прог, и не говорите что это не так, я недавно следил за одним сайтом так там каждый день обновление. И даже лофт понял что сенсор 360х640 это крутяк и выпускает на них яву размером 1.4 мб :) в общем это мое мнение, сенсор должен двигаться вперед, и уже скоро мы перейдем на них, :)
*
HardyS
13 июн 2010 в 19:43
Coлдaт cпит, ну да счас начали двигать сенсор в массы,это новинка поэтому такое внимание и нему...но очень скоро он потеряет свою популярность и надоест...вот так вот
*
duh92
13 июн 2010 в 19:43
Зря наверное СЕ развивает яву! Уже есть жп 8.5 а толку ноль
*
HardyS
13 июн 2010 в 19:44
Coлдaт cпит, да и кстати уже 3 симба есть так что скоро и про 9.4 позабудут
*
DimonK
13 июн 2010 в 19:46
Да лофт не уйдет с явы ближайший год это точно, во-первых какой никакой заработок, ведь сколько бы не было пиратов, но обладатели телефонов с лиценз. явой тоже присутствуют в мире, тем более лофт известен во всех странах. А во-вторых лофт подписал соглашения на официальные игры по фильмам, соглашения с крупными компаниями типа убисофт, и у них в текущем распоряжении широкие права на разработку, и терять деньги просто так бессмысленно- а тем более в-третьих глупо уходить на другую платформу, забывая о другой. Ведь сейчас большинство людей в мире- играет в яву. И глупо делать хиты на айфон тот же, если их обладателей меньше, и требовательные покупатели только разочаруются в гл
*
DimonK
13 июн 2010 в 19:49
ФapaoH, ну не скажи, хоть я и обладатель нокиа с40 кнопочного естественно но скажу что сенсор продвигаться будет всегда, все друзья обладатели сенсорных поняли что не сравнить с кнопочными. Я сам ничего не утверждаю, а про аппараты на симбе 3 еще не смотрел. Это что будет сенсор или кнопочный?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025