Каму как,а мне Predators понравилась.Уровни достаточно продолжительны.Графика хорошая.Интересный такой экшн в стиле контра(контру люблю).Жаль нельзя собраное оружие сменить.И я не понял для чего черепа собирать...
Игра не только коктейль из аватара и прица персии,еще и звук "чвак" (в 3-м уровне услышите) с червя джима позычили.:-DВидно,что у лофта на яву времени нет.Либо халтурят...
Garry16, seclub.org/forum/goto/11376147/ - на скоко я знаю на халяву качает ток русская часть населения все остальные покупают, так что стимул у них есть:)
В Predators 9 уровней,2 уровня беготни,1 уровень хищником,остальные челом.Игра не очень.Твердая 3-йка.Но мне понравилась.Гамануть разок можно.Проходил на нормале.Не особо сложно было.
Garry16, seclub.org/forum/goto/11376329/ не согласен с тобой. Зайди на любой литературный форум, сайт о кино или играх,музыке. Почти все качают книги в электронном виде,качают музыку, фильмы игры и делятся впечатлениями. Если игра уг почему бы не сказать что это уг? От этого игра лучше не станет. И насчет права высказаться, то правильнее говорить что НЕЛЬЗЯ СКАЧИВАТЬ игры не заплатив, смешно говорить что нельзя высказать свое мнение, у нас в России свобода слова вроде бы худо бедно действует. тролололо
26 июн 2010 в 00:05