Garry16, seclub.org/forum/goto/11376329/ - следуя этому посту, пункт два для меня обнуляется потому что не соблюдается первый. В таком случае могу спокойно сказать,что Predators-уг и клон предыдущих игр. И что геймлофт медленно скатывается со своего уровня. (играл в 600 кб версию,извините уж,что не в метр.)
Selfer11, блин, очередной "умник" нашёлся! зацени! внимательно! скачать один фильм, пос посмотреть и сказать что фильм плохой. ничего страшного в это нет. качать продукцию постоянно (!!) одной компании (!!) и постоянно обсирать её и требовать (!!!!) улучшения качества. не смешно?? зацени заценить 1 (!!) книгу, 1 (!!) фильм и так далее. или же качать десятки ( в данном случае игр) и утверждать что они хеня и требовать улучшения качества!! ------------- если тебя вот эти вот высказываемые ( выписуемые ) мнения являются чем-то серьёзным, то хз. если ты, например, на улице украдёшь колбасу, съешь её, но она тебе не понравится, ты пойдёшь на завод скажешь вот смотрите, я украл тут вашу колбасу, но она гоно, ты думаешь тебе что когда тебе заткнут рот или же штрафанут, то лишат тебя права свободного слова?? ты хоть понимаешь что ты пишешь или так себе? "свобода слова худо бедно действует". я напишу не как ты "трололо", а ОЛОЛО!!
LeonTH, ну написал ты что игра уг-клон, купив игру. это твоё субъективное мнение. тебе просто она не понравилась и всё, ты ожидал большего. просто задать вопрос хочется. а чего ты хочешь от телефонной игры? вот мне интересно узнать. три де квест какой-то? гонки онлайн с навороченной графикой? что?? это всего лишь телефон! нельзя на этой платформе делать шедевры! ну затруднительно это, да и к тому же, невыгодно. gameloft делает качественные игры, и, что самое главное, периодически! не пару игр в год, а ВСЕ игры довольно-таки на высоком качестве. в новой игре есть куча нововведений, разные противники, новый геймплей ( похож на старую контру ) тут нет никаких лиан, луков и так далее ( что есть в аватаре ) можно в любых играх найти какие-то сходства... я ещё раз повторюсь это всего лишь мобильный телефон! по нему надо с людьми разговаривать, а не покорять галактики и так далее..... все забывают это, почему-то..
Гарри,послушай ты купил херо оф спрата МОЛОДЕЦ!Всё тихонько.МЫ НЕ МИЛИОННЕРЫ!да лофт не дотянул согласен,но не все игры оТ гл плохие например рейсинг академи-ШЫК,много их есть-норм игр от лофта,но шедевра на яве не зделать? :dumaet: А как же ГОФ2-что это? ТРЕшачок?а в стратегиях?АОВ2 тут вам не здесь .пива нет.
28 июн 2010 в 17:16