Была у меня нокия 128х160,с40,сейчас у меня се240х320,но блин...клавиша 4 мозги имеет с #, черт...сравнение СЕ и Нокия- Вот СЕ хрупкая как девушка но на многое способна;-) Нокия-прочный,мощный,но тупой,основная и ключевая ф-ция звонок т.е. Мужик
Ultramarin16, ну, это делается и без ремонта, если руки не кривые. Хотя думаю у любого не будет проблем с заменой клавиатурной платы. У меня с решеткой и софт клавишами проблемы были. Они не работали.:-D Если оброщатся с се нормально, то все путем держится. А нокии крепкими зделали наверное на случай запуска об стену. Тупой-как ты сам сказал.:-D
SilenT MaN, без знания золотые руки даже не в помощь,я даже не знаю как у моей старушки-слайдера клавиатуру вскрыть можно.s500i если поможешь,буду благодарен,но я сомневаюсь...
SilenT MaN, я люблю свою мобилу больше чем свою девушку, знаю что надо бережно эксплуатировать столь нежный продукт,но у моего телефона особый ньюанс на этот счет,даже сама корпорация СЕ признала что мой телефон не правильно сконструирован
27 окт 2010 в 09:21