DJ gamerr, хахахах. Ты жестишь... Фанат современного... Это ты имел ввиду тебе нравятся игры в которых повествуется нынешнее время? - если так то спорить не буду. Но нельзя сразу называть трешем игру которая не соответствует твоим собственным требованиям. Даже "имховать" здесь не стоит.
DJ gamerr, на вкус и цвет товарища нет, как говорится мне, как фанату принца персии, очень ассассин понравился кстати, кто знает, есть подобные игры еще от ГЛ? ну я в смысле похожей графикой
DoG_OG, я не сравнивал что-то с чем-то. Дело в критике. Ты запустил игру и удалил сразу. Сказал, что она полностью плохая. На каком основании? Встречаем по одежке? Ненадо так эгоистично выражаться, что это все давно уже пройшли. Не все. Разные возраста, разные взгляды, разные вкусы.
Mik@eL, ок, не все, а большинство постоянных посетителей моб. загрузок. Только это ничего не меняет. Любой человек имеет право на свое мнение, если в нем есть хоть какой-нибудь здравый смысл. В посте Олег4 такой есть, а потому я частично согласен с ним.
21 апр 2011 в 13:23