Последняя игра от лофта (детективная) со всеми заморочками и мини-играми порадовала, мозги напряглись, а теперь бы расслабить их... Хочеться чего нибудь побольше пострелять и поменьше подумать... Интересно что чудо-разраб выпустит следующее?
А мне нравиться что лофт головоломки стал выпускать. Экшн проходиться за минут 30-120, а головоломку чтоб пройти нужно целый день а мож и больше:-) до сих пор diamond twister 2 не прошол:-(
Astart., по мне так Digital Chocolate выпускает лучшие логические игры... А Gameloft лучшие экшены... И то что экшены проходятся за 30-120 минут это правда... Но если только на лёгком или среднем уровне сложности... На высоком (жаль что он не сразу в некоторых играх доступен) проходить дольше, так как много раз проигрываешь и начинаешь с чекпоинта... Да и если игра хорошая, то я например прохожу её не по одному разу... Я помню Splinter Cell Chaos Theory в своё время проходил раз 20... Потом Хищников проходил раз 5...
Astart., я прошёл всю серию CSI, Brain Challenge (не помню какую, третья по моему), Blockus, Первую часть Diamond Twister, ещё какая то с названием "Blocks"... Всех точно и не вспомнишь... Много там было...
Пусть ГЛ выпустит настоящий детективный квест, в стиле Сайлент Хилла,мрачнющий, очень сложный, длинный и запутанный, без подсказок и указаний. Или он будет продаваться хуже сборников мини игр и они этого не сделают?:"-(
Redfield, у Лофта все игры линейные, а могли бы и постараться сделать что-то необычное, с их возможностями. Хотя щас над явой уже никто заморачиваться не хочет...
25 апр 2011 в 19:08