ТЕЛО К700ай, ну как по мне, МОЗ лучше, чем МК, т.к. 1. МК с выдуманным сюжетом! 2. Пока дождёшся, когда прицел наведётся на голову, то тебя уже прикончут, в то время, как в МОЗ бой быстрый и ДИНАМИЧЕН! Я не говорю, что МК2 плохая игра! Я говорю, что МОЗ 2010 лучше! Тем более, по моему, сравнивать эти игры всё равно, что тракрор Колос с Феррари Ф500.
TEЛO K7OOaй, хм. Понял теперь, играл я в них... Обе не оставили во мне особых впечатлений... Но по моему всё же МК2 лучше, МОХ2010 какая то скучная. И графика раздраконненая, то есть с моей точки зрения - плохая... Хотя в обе игры вполне можно играть, но без особого удовольствия...
А по моему, МК2 скучнее. В МОЗ 2010 бой интересней и динамичней, там основано на реальных событиях, там чувствуешь, что ты солдат U.S.Army, повсюду соратники. Но самое главное отличие в том, что в МК2 пока наведётся прицел, уже пройдёт 3 секунды, в то время как в МОЗ уходит только секунда. В МОЗ бой быстрее, и тем самым интереснее!
DJ gamerr, seclub.org/forum/goto/13524612/ - смысл твоего поста - "лучше всех они делают спорт" и в "НФЛ офигенная графика " хм,назови мне революционные изменения в геймплее хотя бы на примере серий РФ и баскетбола
5 июл 2011 в 19:59