Dreamweaver MX 2004 Самый простой и доступный редактор сайтов, но не уступает никаким другим редакторам! Работать с ним можно как и посредством скриптов, а также просто управляя дизайном страниц.
Лично мне не нравится этот редактор. Во-первых, не всегда соблюдаются стандарты W3C, во-вторых, вес страницы увеличивается. Я всегда пишу в блокноте. Akel Pad или встроенный в Opera"e.
miha, почему это вес увеличивается???Да... вожможно эта версия отстой, попробуй Dreamweaver CS4. Смерть! Знает функции и т.п языков php, perl, mysql и еще много каких. Вот инет у меня дерьмо, а так бы давно уже скачал (600мб)
KoDeR Man, не скачал и что-то говоришь? Ну если ты и прав, то насчёт w3c что скажешь? Покажи мне хоть один сайт, сделанный в Dreamweaver"е и проверь валидатором. Не знаю, на чём делали сайт мелкомягких, но я проверил его валидатором и ужаснулся...
KoDeR Man, да я и не против, просто.. блин, забыл, где читал статью, но там написано, что сайты могут и хорошо работать, НО никто не может с уверенностью сказать, что они хорошо будут распознаваться всеми браузерами, и что все будут корректно работать с новыми версиями браузеров. Погугли "W3C" и почитай статейки.
ts 9 окт 2007 в 22:18
Самый простой и доступный редактор сайтов, но не уступает никаким другим редакторам! Работать с ним можно как и посредством скриптов, а также просто управляя дизайном страниц.