Готика 4: Аркания | SEclub.org
Готика 4: Аркания
Все новые
Всего сообщений: 655
*
Corp
13 окт 2010 в 16:07
GoGa, ого скока всего)))
*
DoG_OG
13 окт 2010 в 16:07
Corp, аддон? Знаю, завтра могу дать ссылку (сейчас с телефона сижу)
*
Corp
13 окт 2010 в 16:08
DoG_OG, ок, кинешь в личку, если можна, давайте не отходить от темы
*
DoG_OG
13 окт 2010 в 16:16
Corp, ок. В аркании меня еще бесит статичное небо, резкая смена погоды: светит солнце, через пару сек. уже все небо в тучах, льется ливень. Дождь кстати на Аргаане слишком частый, видимо чтоб демонстрировать их хваленую "систему намокания". А от него фпс падает. Еще напрягает, что ни монстры не реагируют на нпс, ни нпс на монстров
*
QulD
13 окт 2010 в 16:17
К компу сильно требовательна? На 8600гт и 2гб сильно будет виснуть? Ды и сама игра интересная?
*
DoG_OG
13 окт 2010 в 16:21
QulD, лаги 100% будут. А игра скучноватая, нагоняет сон. Ну может тебе по душе такое, и скучно не будет:)
*
Corp
13 окт 2010 в 16:30
QulD, не знаю поробуй, лично мне по душе
*
OrWin
13 окт 2010 в 19:31
Мда... все так обсирают игру.. а посмотрите сколько уже постов написано за 2 дня! Вспоминаются сразу слова, которые написал один юзер (не помню кто): "игру обсуждают. значит она удалась". и я с ним полностью согласен. эхх... а я еще не играл, но обязательно поиграю
*
Corp
13 окт 2010 в 19:38
OrWin, особо не надейся, если ты заядлый фанат преыдущих частей то тебя ждет небольше разочарование в плане почти всех аспектов игры, но игра нормальная за рядовую рпг сойдет)))))
13 окт 2010 в 19:39 / Corp (1)
*
Woks
13 окт 2010 в 19:40
OrWin, фига ты цитату приплел. Два человека в основном коментят, при этом коментят в минус и поминутно срываются на флуд. Игра как бе объективно кал. Единственный плюс это подруга пастуха. Я прям влюбился.
*
Celldweller
13 окт 2010 в 19:54
OrWin, бессмысленная фраза, ноль, игру обсуждают только потому что после стольких месяцев ожиданий в надежде увидеть что-то невозможное, мы встречаем вот ЭТО, встречаем и медленно провожаем, игра не просто не удалась, он провалилась с треском. Все просто в недоумении от того, что в итоге вышло, ну ничего, эмоции утихнут и про неё забудут.
*
Celldweller
13 окт 2010 в 20:01
Woks, единственный плюс этой игры - это то что она наконец вышла. Она не стоила тех ожиданий. Теперь её никто не будет ждать не понимая, что в итоге будет обманут, разочарован. Наконец-то. На одно УГ зря ожидаемое меньше, что дальше пойдёт в слив, Фолл? Ведьмак? Уже страшно и думать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025