народ помогите пожалуйста.....никогда с таким не сталкивался.....когда игру начинаю ГГ тупо стоит раскинув руки в стороны,оружие висит в воздухе около него,если нажимать на кнопки мыши оно начинает летать,при попытке заставить героя бежать он летит......что за фигня и как бороться??? впервые такой глюк =(
19-SaN-93, полное отсутствие анимации и призрачное перемещение по карте))) Знаком с таким багом, сам незнаю что делать. Однако, на эту игру лучше поржать в таком виде, чем играть без багов, ибо тут нет готики, нет хардкора, нет вменяемой РПГ-составляющей. Высер РПГ жанра и игровой индустрии в целом, идиотская попса и законсоливание ахрененной серии, уж как такое воспринимать не представляю, всё же я рад, что на моём компе она работает как пре альфа версия))) Простите господа, но сил больше нет хавать попсовой выделки говноигры.
Celldweller, seclub.org/forum/goto/12277586/ - +1000!Полностью поддерживаю,Готика уже нета и врядли когда-нибудь станет такой же,как к примеру 2 часть!Короче,слетела она вниз по наклонной:(
Мне,как фанату 1 и 2 готик грустно видеть,как 4 выглядит.совсем не та атмосфера,нельзя сразу исследовать мир,нельзя спать.но есть лично для меня и плюсы:не надо бегать к учителям за прокачкой,так удобней,есть юмор(например про беременность),старые персы(робар,диего,ведьма,как во 2 готике),нет лишней херни как в 3(репутаций и прочей лабуды).во многих рецензиях пишут про супер легкость игры-гон.ставим уровень готика и все нормально.я двух гоблинов для диего раза с 10 завалил,пауки для ведьмы тоже не просто.в общем буду играть дальше)
hoyw7OOi, вот только скажи с чего ты взял что репутация лишняя фигня?И весь кайф предидущих частей как раз таки и заключался в как ты назвал "ненужной лабуде".
Fab!e, на мой взгляд надо было баевку по другому сделать,расширить ее прокачку.в первой части играл за воина,во второй за паладина.и мое мнение,что столько хрени,на пол экрана этих умений как в 3 это перебор.
Разрабы уроды мало того что руки кривые так еше и патч по оптемизации делать не хотят... меня так это бесит.. играть в слайд шоу тоже не очень приятно... испортили готику одними только лагами все восприятие..игры
Fab!e, вот насчет управления согласен.1 была самая сложная по управлению,2 вообще нормальная,здесь же все упрощено,но к луку и магии я претензий не имею)))п.с а никто не знает,там по игре арбалеты появятся?они мне как со ближе)
8 ноя 2010 в 16:42