Готика 4: Аркания | SEclub.org
Готика 4: Аркания
Все новые
Всего сообщений: 655
*
19-SaN-93
8 ноя 2010 в 16:42
народ помогите пожалуйста.....никогда с таким не сталкивался.....когда игру начинаю ГГ тупо стоит раскинув руки в стороны,оружие висит в воздухе около него,если нажимать на кнопки мыши оно начинает летать,при попытке заставить героя бежать он летит......что за фигня и как бороться??? впервые такой глюк :( =(
*
Celldweller
8 ноя 2010 в 18:40
19-SaN-93, полное отсутствие анимации и призрачное перемещение по карте))) Знаком с таким багом, сам незнаю что делать. Однако, на эту игру лучше поржать в таком виде, чем играть без багов, ибо тут нет готики, нет хардкора, нет вменяемой РПГ-составляющей. Высер РПГ жанра и игровой индустрии в целом, идиотская попса и законсоливание ахрененной серии, уж как такое воспринимать не представляю, всё же я рад, что на моём компе она работает как пре альфа версия))) Простите господа, но сил больше нет хавать попсовой выделки говноигры.
*
Fable
9 ноя 2010 в 08:44
Celldweller, seclub.org/forum/goto/12277586/ - +1000!Полностью поддерживаю,Готика уже нета и врядли когда-нибудь станет такой же,как к примеру 2 часть!Короче,слетела она вниз по наклонной:(
*
19-SaN-93
9 ноя 2010 в 09:03
Celldweller, я с таким глюком еще и с десяток скелетов убил и на какого то демона наткнулся)))
*
hoyw7OOi
11 ноя 2010 в 09:58
Мне,как фанату 1 и 2 готик грустно видеть,как 4 выглядит.совсем не та атмосфера,нельзя сразу исследовать мир,нельзя спать.но есть лично для меня и плюсы:не надо бегать к учителям за прокачкой,так удобней,есть юмор(например про беременность),старые персы(робар,диего,ведьма,как во 2 готике),нет лишней херни как в 3(репутаций и прочей лабуды).во многих рецензиях пишут про супер легкость игры-гон.ставим уровень готика и все нормально.я двух гоблинов для диего раза с 10 завалил,пауки для ведьмы тоже не просто.в общем буду играть дальше)
*
Fable
11 ноя 2010 в 10:01
hoyw7OOi, вот только скажи с чего ты взял что репутация лишняя фигня?И весь кайф предидущих частей как раз таки и заключался в как ты назвал "ненужной лабуде".
*
Fable
11 ноя 2010 в 10:09
а в этой псевдо Готике вырезали всё что только можно!:(
*
hoyw7OOi
11 ноя 2010 в 10:10
Fab!e, на мой взгляд надо было баевку по другому сделать,расширить ее прокачку.в первой части играл за воина,во второй за паладина.и мое мнение,что столько хрени,на пол экрана этих умений как в 3 это перебор.
*
czm[se2]
11 ноя 2010 в 10:11
Разрабы уроды мало того что руки кривые так еше и патч по оптемизации делать не хотят... меня так это бесит.. играть в слайд шоу тоже не очень приятно... испортили готику одними только лагами все восприятие..игры
*
Fable
11 ноя 2010 в 10:11
hoyw7OOi, нус на вкус и цвет товарищей нет:)А управление тут совсем не РПГшное,сильно с экшеном переборшили:)
*
Fable
11 ноя 2010 в 10:12
czm[se2], ага,блин на моем железе она не то что летать,а парить должна,а она блин,тормозит ужасно,хотя уже несколько патчей ставил - всё впустую:)
*
hoyw7OOi
11 ноя 2010 в 10:26
Fab!e, вот насчет управления согласен.1 была самая сложная по управлению,2 вообще нормальная,здесь же все упрощено,но к луку и магии я претензий не имею)))п.с а никто не знает,там по игре арбалеты появятся?они мне как со ближе)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025