Короче, прошел вчера игру... Одно скажу: повторно проходить нет никакого желания. Много уже говорили на эту тему, повторятся не буду. Есть пара вопросов к знатокам: 1. После финальной битвы с Ксешей (в пещере под монастырем) пошел ролик. У мя видео почему-то не загрузилось, был только звук. Я успешно кликнул Esc - и радостно узрел титры. К этому моменту я собрал 28/30 осколков руны, 27/30 статуэток инноса, 25/30 артеф Белиара и 21/30 реликвий. Кроме того я успел сделать только щит Горечи и улучшить его (забыл как такой наз). Остались куча рецептов на оружие и доспехи и разные ненужные артефакты. Какого хрена получается я всю дорогу собирал весь этот хлам?!! 2. Я так и не попал в Сеттариф, хотя облазил каждый квадратный сантиметр карты. Может, туда нужно было идти перед встречей с Ксешей? В принципе, это была единственная альтернативнаядорога, мост на Туушу был разрушен.
z1dar, да им с самого начало как то не интересно было делать патчи для pc любителей... типа игра на приставке нормальной то вышла а на pc как то пох...
12 ноя 2010 в 16:55