Готика 4: Аркания | SEclub.org
Готика 4: Аркания
Все новые
Всего сообщений: 655
*
XV 22
10 дек 2008 в 04:46
ST!CS,спасибо за инфу,я узнал для себя много нового!:-)
*
XV 22
10 дек 2008 в 04:51
ST!CS, ты будешь покупать Арканию?А то ты говорил что, цитирую:""и Г4 врятли куплю.Всё Готика закончилась на цифре 2.""
*
Scar33
10 дек 2008 в 09:10
XV 22, так то ж Готика ;-) Лично я, пожалуй, куплю Арканию... Хотя бы для того, что бы сравнить с Risen :-) Да и, почитав превью и эту тему, заинтересовался. Кто знает, а вдруг у французов получится создать что-нибудь эдакое... ;-)
*
Stics
10 дек 2008 в 13:36
XV 22, до аркании ёщё долго, не знаю. Если будет такая же лабуда кака аддон, то не куплю. А лицку одназначно не возьму.
*
XV 22
12 дек 2008 в 04:08
Понятно что долго,но увидеть игру в действии всё-таки хочется!
*
Stics
12 дек 2008 в 08:09
XV 22, в г4(вернее в анкарии), будет новый гг рыбак какой то, а старый гг со товарищами- убийца и злодей. Разве это то что хотели фаны? Готику делают не отцы основатели, эт всё равно если напишут продолжение вастелина колец Толкиена.
*
Scar33
12 дек 2008 в 09:00
ST!CS, Лёха, ты ж сам писал, что Готика закончилась ;-) Ну, на мой взгляд, правда, она закончилась на цифре 3, но это не суть важно. Просто, теперь нам предложат, я надеюсь, новые истории (Arcania и Risen) с новыми главными героями. А какая из них будет лучше - будем поглядеть :-D Хотя на этот счёт у меня есть своё предположение, которое я здесь озвучивать не буду ;-)
12 дек 2008 в 09:02 / Scar33 (1)
*
Stics
12 дек 2008 в 12:08
Scar33, да я тока за, если нам дадут поиграть в две продуманные игры, тем более что даты релиза у Аркании и Ризен приблизительно совпадют. Будем играть в 2 игры сразу! Но вобще я поклоник творчества пираний, поэтому не могу быть объективным. А в аркании обещают крутую графу(наверное и крутые конфы). В перспективе, единственным конкурентом аркании являются недавно анонрированные Корсары 4. В Ризен будет более готичная графа, эт стопудово. Кста, в проект Джовуд вбухоно дофига денег, проект ДОЛЖЕН быть качест.
*
Stics
12 дек 2008 в 12:14
Для меня идеальный вариант Г4-новый сюжет, новый герой, новая история НИКАК не связанный с предыдущими сериями, лишь опирающийся на события готики. По сути начало новой серии на базе мира Готики.
*
Scar33
12 дек 2008 в 12:44
ST!CS, ну, я тоже, пожалуй, буду шокирован, если в Аркании мой любимый герой будет олицетворением зла! Чё ж я его тогда к вершине славы вёл на протяжении 3-х частей! Да я б его утопил тогда в том самом озере, куда он падает в начале первой части! ;-)
12 дек 2008 в 12:46 / Scar33 (1)
*
Stics
12 дек 2008 в 13:20
Scar33, да в том дело, что герой очень харизматичным оказался у пираний, на протяжении трёх частей мы изучали его историю, а тут...его убивают буквально на корню. Тем более характер у героя свободный и независимый, ну не мог он стать каролём. Если игра не будет забагована, и будет ветка квестов за старого гг, то буду играть.
12 дек 2008 в 13:20 / Stics (1)
*
Scar33
14 дек 2008 в 09:53
ST!CS, да, герой получился на славу :-) А в остальном... Думаю, будет лучше, если события Аркании НИКАК не будут пересекаться с Готикой! На мой взгляд, так будет лучше для всех. И геймерам-фанатам (Готики, конечно) не придётся ломать свои устоявшиеся стереотипы в отношении своего любимого главного героя, да и разработчикам, создавая сюжет, не придётся оглядываться на события Готики...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025