Я полный чайник, да и коммуникатор у меня случайно. Вобщем подскажите не тяжёлую асю на lenovo et 960. Чтоб как на телефоне-скачал и пользуйся, если можно конечно. Заранее спасибо
Kruzik, Меню-настройки-листаешь вправо до конца-учётные записи-добавить-icq,потом щёлкаешь на созданную запись-настроить и вводишь юин и пароль.Если у тебя сразу стоит английский интерфейс то Menu-Preferences-листаешь вправо до вкладки Interface-User interface language выбираешь Russian и жмёшь Apply.Чтоб подключиться на главной нажимаешь на появившийся цветочек и выбираешь любой статус,справа от цветочка расширенные статусы.И в настройках лучше убери галочку с Подключаться при запуске
Vodoleu, если честно я своим 7-знаком уже не пользуюсь уже более полугода, хотя контакты там и были: предпочитаю группы или конференции кпкводов, там гораздо быстрее узнаешь что-то новое для себя, либо помогут подсказать или решить какую-либо проблему. Вся эта проблема с асями состоит в том, что ваш клиент коннектится напрямую к серверу ICQ, а AOL, как уже неоднократно говорилось в том числе и на секлубе, против того чтобы пользователи их сети выходили в неё с "левых" клиентов, а пользовались их оф.клиентами. Выход из этого тупика достаточно прост: использовать клиенты, которые подключаются к серверу ICQ не напрямую, а ч/з jabber-icq-transport. Таких клиентов на самом деле много- это QIP PDA (который я на самом деле б не советовал использовать, читать тут sderni.ru/21542 [txt-файл, 1кб]), возможно я бы обратил внимание лучше на эти: www.eqo.com или www.palringo.com (о последнем очень хорошо расписано страницы 3 назад)
17 мар 2009 в 16:29