А вот и сам скин. Сделал в тёных тонах. Когда в аське долго смотришь на экран, то в тёмных тонах глаза не устают. Установка: Распаковать содержимое архива в папку Program Files/QIP PDA/skins Затем в программе заходим: Меню/Настройки/Интерфейс и выбираем скин QIP-Black waper.ru/file/1225832/qip-black.zip
Дарова народ в общем я сегодня первый день с Iphone i68+... так вот, плиз, обьясните как qip поставить, кто знает.. а с настройками нета как нить сам разберусь)
народ,всем привет!помогите разобраться с ,,пижоном,,! проблема в том, что я не вижу когда контакт в онлайне! толькогда мне напишут, тогда зеленеет! и еще, когда мне пишут когда я оффлайн, приходит сообщение что я был в оффлайне, а самого сообщения нет! смотрел в настройках, вроде все сделал! может пропустил что? помогите!!!
Merkury, меню, настройки управления. Убери галочку экономный режим. И сообщения будут приходить. Долгий там на часы внизу. Убери галочку только онлайн, сообщения от контактов, и антиспам.
Есть MobileAgent2.0 он с асей. Но на официальном сайте всё ещё старая версия. Ещё есть официальная ICQ. А так же mChat, Smaper,GsICQ,Implus,Slick,Uim,Anastasia. Но лучшие это QIP и Pigeon
25 янв 2010 в 02:03
Сделал в тёных тонах.
Когда в аське долго смотришь на экран, то в тёмных тонах глаза не устают.
Установка:
Распаковать содержимое архива в папку
Program Files/QIP PDA/skins
Затем в программе заходим:
Меню/Настройки/Интерфейс и выбираем скин QIP-Black
waper.ru/file/1225832/qip-black.zip