ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
Всего сообщений: 1493
*
ДAHПИK
18 дек 2007 в 11:42
Greezz,стоит 2.0.0.8(если можешь дай прямую ссылку на 2.0.0.9)прога рульная,но многа замут:)H@ckz да,что то непонятное у тебя))
*
Greezz
18 дек 2007 в 11:47
ДAHПИK, mgslab.com/get.php?id=gsicq2009
*
ДAHПИK
20 дек 2007 в 06:29
Greezz,всё работает,контакты появились:)
*
mOn9oose
20 дек 2007 в 16:31
У меня в последние пару дней Настя сама по себе стала закрываться. Запустил, свернул. Через какое-то время достаешь зверька а её уже нету давно. Абыдна аднака... Да еще и подключается по полчаса, причем иногда безрезультатно, хотя это возможно проблемы со связью и нагрузкой на сервера.
*
Greezz
20 дек 2007 в 17:03
mOn9oose, на счет вылета программы (ранее работавшей стабильно) думаю может быть только две причины - несовместимость с какой-то лругой программой, либо оперативка "выталкивает" ее. по второму пункту два варианта: по заполнении оперативки (что с настей отпадает автоматом)....
*
Greezz
20 дек 2007 в 17:06
...и по причине вмешательства некоторых программ в работу винды (напр. старые версии PocketRAR после работы с увесистыми архивами, каким то образом создавали видимость заполненой оперативки, т.е. после него винда автоматом закрывала все запущенные приложения, оставляя в рабочем состоянии только последнее),....
*
Greezz
20 дек 2007 в 17:07
....но это распространялось бы на весь установленный софт. т.к. настя не использует реестр, то переустановка не поможет. Методом исключения остается только п.1 (несовместимость). думаю понимаеш что это означает? /// ЗЫ вылет по причине нестабильности интернета и своеобразной работы сервера ICQ исключаю, не вижу ни одной причины. /// ЗЗЫ надеюсь не перебор...
*
ДAHПИK
20 дек 2007 в 17:09
Блин ну терпения уже нету,вообше не хочет конектиться:(
*
mOn9oose
20 дек 2007 в 17:25
Greezz, даже не знаю с чем может быть несовместимость (оперативы дофигищща, она одна висит, 30 метров ей должно хватать :)). Вроде стоит все тоже что и обычно, а из нового... То что было удалено и реестр вроде вычищен. Ставил touch commander последним.
*
Greezz
20 дек 2007 в 17:52
mOn9oose, ну эт то что я думаю....может все же остались какие то "хвосты"? Есть способ проверить - бекап, ХР, настя на чистую. Если проблема не возникает - значит все же п.1 :-D В ином случае - восстановить бекап.
*
Greezz
20 дек 2007 в 18:35
ДAHПИK, если это вопрос - спрашивай нормально, со всеми подробностями. Телепат в отпуске.
*
ДAHПИK
21 дек 2007 в 09:59
Greezz,сделал как ты говорил контакты появились,но опять же все в оффе,хотя меня видят.Ну и вопрос:) :что можно сделать что бы не конектиться с 100раза,если что то возможно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026