У меня в последние пару дней Настя сама по себе стала закрываться. Запустил, свернул. Через какое-то время достаешь зверька а её уже нету давно. Абыдна аднака... Да еще и подключается по полчаса, причем иногда безрезультатно, хотя это возможно проблемы со связью и нагрузкой на сервера.
mOn9oose, на счет вылета программы (ранее работавшей стабильно) думаю может быть только две причины - несовместимость с какой-то лругой программой, либо оперативка "выталкивает" ее. по второму пункту два варианта: по заполнении оперативки (что с настей отпадает автоматом)....
...и по причине вмешательства некоторых программ в работу винды (напр. старые версии PocketRAR после работы с увесистыми архивами, каким то образом создавали видимость заполненой оперативки, т.е. после него винда автоматом закрывала все запущенные приложения, оставляя в рабочем состоянии только последнее),....
....но это распространялось бы на весь установленный софт. т.к. настя не использует реестр, то переустановка не поможет. Методом исключения остается только п.1 (несовместимость). думаю понимаеш что это означает? /// ЗЫ вылет по причине нестабильности интернета и своеобразной работы сервера ICQ исключаю, не вижу ни одной причины. /// ЗЗЫ надеюсь не перебор...
Greezz, даже не знаю с чем может быть несовместимость (оперативы дофигищща, она одна висит, 30 метров ей должно хватать :)). Вроде стоит все тоже что и обычно, а из нового... То что было удалено и реестр вроде вычищен. Ставил touch commander последним.
mOn9oose, ну эт то что я думаю....может все же остались какие то "хвосты"? Есть способ проверить - бекап, ХР, настя на чистую. Если проблема не возникает - значит все же п.1 В ином случае - восстановить бекап.
Greezz,сделал как ты говорил контакты появились,но опять же все в оффе,хотя меня видят.Ну и вопрос:) :что можно сделать что бы не конектиться с 100раза,если что то возможно?
18 дек 2007 в 11:42