ДAHПИK, не читал сначала твою проблему, но если контакты не отображаются, на mchat я поставил галку " только серверный список", если память не изменяет, и меня видели и я опять всех увидел. В сети предлагали в решении пробелмы - у каждого запрашивать авторизацию и чтобы каждый авторизовал, но это просто другим мозги .... , я не стал. Решение оказалось намного легче.
настя продолжает радовать. Сеня снова лицезрел момент вылета. Висела в оперативе с оперой и сообщениями. При переключении с сообщений на оперу она закрылась... Вообще ничего не понимаю...
привет всем! кто может подсказать что случилось.....ни с того не ссего перестала работать настя??? буквально пару дней назад все было п осто суппер... а сейчас вообще ни канектится? в чем причина? за ранее спасибо
у меня такая же фигня с мтс вообще не заходит а с пчелы с нескольки попыток получается м в асе никого ну бывает двое трое а обычно с десяток всегда. видимо это снова протокол меняют
kt34, во-первых, с днем рождения, а во-вторых было бы неплохо узнать операционную систему твоего девайса ( вишь ли в чем дело, NET Compact Framework для разных осей существует ). Вот cab под WM5: slil.ru/25282799
сижу на форуме через IE и в тоже время корректно работает qip. im+ тоже приятая програмулина имеет today-plugin. у меня wm6. стоял 5 и неткфг 2.0 все работало как часы. девайс Gsmart i120. опсос Пчелайн. никаких проблем с конектом.
22 дек 2007 в 19:30