ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
Всего сообщений: 1493
*
Andrey±
20 окт 2007 в 02:08
Дрянь какая то с последней версией mChata.После выхода из проги слетают все настройки вплоть до учетной записи.Беда с этими аськами )))
*
Alexbur
20 окт 2007 в 06:32
Andrey", у меня всё нормально :hm: Вот только не нравится цвет фона в чате, но это поправимо - на димоне есть перепакованная версия.
*
Andrey±
20 окт 2007 в 06:53
Alexbur, дай ссылку копатся уже просто сил нет.Единственное что пока работает без малейших намеков на корявость Анастасия.Сейчас поставил IM+ так коннектится с пятого раза.Проверьте подключение,достала.
*
*
Andrey±
20 окт 2007 в 08:36
Alexbur, спасибо,решил все таки вернуться к gsICQ.В свое время снес так как при длительном общении начинала тормозить и так до отчистки истории.Просто не вести ее и все )))
*
Greezz
24 окт 2007 в 20:15
Обновление в связи с последним изменением протокола в работе с контактлистом(отсутствие статусов контактов). В mChat также обновлен джаббер-протокол и добавлен плагин отключения КПК по разряду батареи. "кривая" ссылка на gsICQ 2.0.0.8 mgslab.com/get.php?id=gsicq2008 (ведет срзу на файл)
*
mOn9oose
27 окт 2007 в 14:26
Вышел Slick 0.30 для WM. Но не обольщайтесь и не ведитесь, например у меня он запустился, на напроч отказался принимать мои данные. Пытаешься что-то ввести а он выбрасывает из режима редактирования и таким образом эти поля получаются "только для чтения" )))
*
3yбek
27 окт 2007 в 17:25
с огромным удовлетворением сообщаю-на московском билайне заработал м чат
*
mOn9oose
28 окт 2007 в 02:42
кстати, слик оказывается у многих нормально работает, похлже только у меня такая проблема, так что попробуйте www.lonelycatgames.com/?product=slick&app=download&device=slick_windowsmobile_0_30.zip
*
Greezz
28 окт 2007 в 05:47
mOn9oose, а работает напрямую с сервером icq? дугие протоколы есть? дай ссылочку почитать про него?
*
mOn9oose
28 окт 2007 в 05:49
Greezz, напрямую, есть ICQ, MSN, Yahoo!, Aim. Даже не знаю где почитать можно... Можешь у мну спрашивать ))) Я его наконец-то заставил работать, обошел баг с вводом данных :es:
*
Greezz
28 окт 2007 в 05:58
mOn9oose, смайлы? иконки клиентов, статусов? выделять текст можно? история сохраняется?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023