Alexbur, дай ссылку копатся уже просто сил нет.Единственное что пока работает без малейших намеков на корявость Анастасия.Сейчас поставил IM+ так коннектится с пятого раза.Проверьте подключение,достала.
Alexbur, спасибо,решил все таки вернуться к gsICQ.В свое время снес так как при длительном общении начинала тормозить и так до отчистки истории.Просто не вести ее и все
Обновление в связи с последним изменением протокола в работе с контактлистом(отсутствие статусов контактов). В mChat также обновлен джаббер-протокол и добавлен плагин отключения КПК по разряду батареи. "кривая" ссылка на gsICQ 2.0.0.8 mgslab.com/get.php?id=gsicq2008 (ведет срзу на файл)
Вышел Slick 0.30 для WM. Но не обольщайтесь и не ведитесь, например у меня он запустился, на напроч отказался принимать мои данные. Пытаешься что-то ввести а он выбрасывает из режима редактирования и таким образом эти поля получаются "только для чтения"
Greezz, напрямую, есть ICQ, MSN, Yahoo!, Aim. Даже не знаю где почитать можно... Можешь у мну спрашивать Я его наконец-то заставил работать, обошел баг с вводом данных
20 окт 2007 в 02:08