Народ у меня такая проблема: когда захожу в QIP 2030, появляются ошибки internet connection error 0*44 и Name resolution errot че эт за ошибки и как их исправить (у мя Asus p526)
mOn9oose, тут дело не в версии. 30я нормально работает и сейчас... Heмeзид, 1я - ошибка соединения с нетом. Видимо не удалось подключиться. Попробуй вручную установить соединение, затем подключайся. 2я - ни разу не встречал. Данные правильно заполнены?
mOn9oose, а почему ты так негативно настроен против Pigeon"а? Когда Qip постоянно выдовал привышения лимита подключения я пользовал Pigeon и особых глюков не замечал. PS. хотя щас конечно предпочитаю qip
-=Лимoнчиk=-, я предпочитаю Anastasia, только она может висеть сутками в онлайне и не раздражать своей тупостью и глючностью. Функционалу грошь цена, если клиент не может работать стабильно.
тфу тфу тфу qip хоть работает более менее нормально выгружатся перестал из памяти :D единственное это привышение лемита подключений хотя и очень редко бывает Пигеон неплохой клиент выручал когда qip брахлил :D
23 сен 2008 в 01:52