Полльзуюсь мЧатом всем доволен,но вот только проблемма, не принемает он сообщения от квипа который на Симбе, сообщ кракозяброй приходят. У себя пробывал кодировку менять, не помогает, а в квипе и менять негде. Кто встречался с такой проблеммой и как боролся? Просто очень много у меня людей кто с квипа сидит, а мне надоело уже переключаться на другие программы, к мЧату привык.
Andrey", для wm её соорудили и бросили, а для симбиан соорудили и уже почти довели до нормального состоятия. Сам пользовался всеми билдами начиная от 1000 и заканчивая 1030. Судя по отзывам 1040 прилична ушла вперед от 1030.
Анастасию автор как я понял забросил? На димоне недавно какую-то новую версию выкладывали или точнее мод. При использовании Насти часто уходит в невидимость.
iPUNK, а мне понравился. Наконец-то звук появился и убрали эти рожи зеленые, страшные Из-за того что звука нормального не было порой приходилось пользоваться gsicq, а теперь все отлично Проблем не замечал серьезных .
iPUNK, не, классна, там есть звук, который можно заменять (вставлять свой файл) и цветочки нормальные, как у qip хороший мод Я тоже сначала сомневался, думал что хуже будет, версия-то 36, а стояла 37. Из отличий: закладку Лог нельзя скрыть. В остальном то же самое А еще есть положительное отличие, теперь при входящем сообщении в верх.баре появляется значек, на него кликаешь, выскакивает окно что есть сообщение. Нажимаешь ОК и читаешь сбщ. Раньше такого не было.
10 ноя 2007 в 14:16