¤Volk¤, для меня удобней кип, т.к. в нём гораздо удобней копипаст, а я им постоянно пользуюсь, да и радует тэндэнция развития проэкта, но... на вкус и цвет все фломастеры разные
¤Volk¤, что ты понимаешь под "графой"? В qip"е все элементы можно заменить (Program Files/QIP PDA/Skins/QIP PDA Skin/) - начиная от фона и заканчивая иконками и значками...
К квипу я привык ещё на se P1,поэтому пока им пользуюсь,правда жаль что он не может на джим сообщения отправлять(уже обжогся на этом).Подскажите а этот пижон с джимом не конфликтует?И как он правильно пишется по английски?
Cти-shock, да.. изначально смайлов в нем нет, но они очень легко добавляются... при этом их не мало... Над Пидженом работает автор, от сборки до сборки он лучше и стабильнее становится. Отличная вещь.
Cти-shock, сегодняшний QIP отлично дружит с Jimm"ом... /// Работа над QIP тоже идет, проект очень "живой" - посмотрел на их форуме идет активное обсуждение проблем и нововведений...
вчера загрузил новый qip 2102 работает хорошо! траблов нет а то что было так и осталось при смене ориентации с книжноц в альбомную и наоборот падает панель инструментов ну есои сВернуть и сменить ориентацию экрана все становится наместо
Monblan, seclub.org/forum/goto/6377581/ - на счёт дружбы между джимом и квипом я поспорю,на днях прии освоении мной диамонда мне давал советы юзазер Garlem ,он предложил связаться по аське,но так как на диамонде аськи у меня ещё небыло я писал ему с джима на se w300,и его сообщения до меня не доходили,или наоборот,уж не помню,но конфликт клиентов был на лицо.
12 янв 2009 в 19:58