Ejen, да ты не понял, о чём я говорю... Дело в том, что 127.0.0.1 - прокси Туннеля и чтобы инет-прога (ася, брауз, мыло-клиент и т.д) пошла через этот прокси необходимо запускать прогу Туннель... Иначе не пойдет - будет ошибку выдавать./// ВОт ёмаё, опять новый Квип качать Надеюсь с этим хотя бы недельку походить. Хотя вот этого: " Новое в 2111 - 2112: Оптимизация работы клиента в связи с изменениями протокола ICQ" я не понял - у меня и так всё гладко работало Но всё равно пойду качать...
Monblan, 127.0.0.1 это не прокси туннеля, это адрес локалхоста, то есть браузер обращается локально к кпк, а и затем начинает работать прокси-клиент (любой, в т.ч. туннель). Учите матчасть, читаю и ужасаюсь.
Alexbur, скачал я по твоей ссылке смапер,так он неработает.Я так понимаю чтоб он заработал надо нэт через тунель настроить?А мобайлагент это ведь совершенно другая прога,разве нет?А этот мобайл агент сильно от смапера отличается интерфейсом?Может тогда его и скачать,он то(агент)нормально работать будет?
Monblan, уточню: 127.0.0.1 это айпи самого коммуникатора, то есть он обращается сам к себе. а кто там перехватывает эти данные уже не суть. теперь вы понимаете как смешнозвучало "нашел рабочий прокси-сервер 127.0.0.1"?
плин.пользовался пежоном...и не знал проблем..но вот камуто не иметься и он чето делает и усложняет жизнь.......где можно скачать работаюшего пежона на wm6.....заранее огромное спасибо.......или все нет больше пижона?:(
22 янв 2009 в 19:47