Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кто нить может помочь настроить чтоб без прокси,соединить два компа как по локалке ,тогда без гемора будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
Green Tea
28 фев 2009 в 07:21
KoO!!, Читай тему...
*
HMR
ts 28 фев 2009 в 07:37
{WALKMAN}, куда зайдёшь? В сортир? :-D
*
Black Eyed
28 фев 2009 в 15:38
HMR, seclub.org/forum/goto/6876617/ - )))
*
Polsovatel
1 мар 2009 в 12:58
Народ, ну кто нибудь с билайна пробовал? У нас вообще всякое соединение с внутренними хостами заблокировано. Просто интересно по всей стране так, или только в Алтайском крае.
*
mcRepin
1 мар 2009 в 13:33
помагите в чем проблума сделал все как пару страниц назад написано а при регистрации компа в сети пишет ошибка 31: присоединение к системе устройства не работает . в чем проблема???
*
mcRepin
1 мар 2009 в 16:14
и еще обезательно 2 телефона
*
HMR
ts 1 мар 2009 в 17:09
mcRepin, необязательно, можно 3
*
GLFire
2 мар 2009 в 21:50
Две недели торчу с халявным инетом:)кто с мтс mms.mts.ru пишите:)сервер девушка моя каждый день поднимает,пишите мне в асю:) никак не могу настроить асю чтоб работала на компе,думаю прокси сервер другой поставить.
*
GLFire
2 мар 2009 в 21:53
Кто нить может помочь настроить чтоб без прокси,соединить два компа как по локалке ,тогда без гемора будет
*
Mizhgan9
4 мар 2009 в 21:19
Может кто нить инетом поделится?:) в Тюменской обл. Мега, Beeline. Или сетку замутим.
*
Vidt
5 мар 2009 в 00:12
Я с Рязани, с другом пробовали мегафон, не пингуется ни я ни он. И самое интересно ip сервер (не клиент) тоже не пингуется, ни на обычном интернете ни через точку ммс. А вот попробовал билайн, ip сервер пингуется на нём. Поэтому кто с Рязани и области, может замутим с билайном (попробуем)? My UIN (ICQ) 414475271 Ещё вопрос, услуга ммс должна быть подключена в тарифе?
5 мар 2009 в 00:14 / Vidt (1)
*
Vidt
5 мар 2009 в 00:29
Инструкция, кто ещё не допёр или влом искать (Для XP): Создаёте подключение к интернету через сотовый с компа как обычно (см. на сайте оператора своего), после чего подключаете телефон к компу (должен быть уже подключен), заходите в диспетчер устройств (панель управления, система, вкладка оборудование или выполнить devmgmt.msc ). Находите там модемы, выбираете свой телефон-модем (иногда два бывают, можно в обоих тогда, если х.з. какой ) и щёлкаете правой по нему, выбираете свойства, затем вкладка Дополнительные параметры инициализации, вводите строку AT+CGDCONT=1,"IP","mms" и нажимаете ok это для рязанского мегафа например, короче менять надо последнее ( "mms" ) а узнать на что можно всё на том же сайте вашего оператора своего региона (настройки для ММС-ок ищите) APN называется, указываете то что там будет в строку инициализации в кавычках.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026