Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
*
(=ЖeHтoC=)
20 июн 2009 в 10:52
Блин всё это интересная тема...да никак руки не дойдут попробовать...ну вот на мтс"е прокатит эта тема?
*
orange_OO7
22 июн 2009 в 09:01
ViperX ! Што там написано, я способен понять и без гугля, а вот разобраться может ли быть нам от этого практическая польза, мне без посторонней помощи сложно, потому-то я вынес это на обсуждение. Да, я тоже не вижу, почему это должно работеть. Как я понимаю, в телефоне, в настройках, там создается обычная точка доступа одного из тамошних обсосов (Smart или Globe), а в настройках "сеть" оперы применяется какой-то @trick (как используется в Aed-Dloader"e для охмурения rapidshare). Пользуюясь одним из приведенных там модов, я подставил в те настройки соответствующие настройки своего обсоса ("Мотив", Е-бург) - бесплатного не получилось. Может дело в том, что приведенные там моды браузеров сделаны конкретно для этих Smart"а и Globe"а.
*
Mchetvertak
25 июн 2009 в 14:20
Fishka s etoj halyavoj konechno ochen" interesnaya. Vot uzhe 3 mesyaca kak sozdal svoj WebServer na smarte s 3Gb fajlov dlya druzej na Orange MD, no hochetsya imenno i-neta. Tak vot voznik vopros, mozhno li imeya komp i modem ot togo zhe operatora(orange md) sdelat" tak chtob internet s modema prohodya cherez SmallServer ili drugoj soft, peredavalsya cherez nego zhe (bez vtorogo telefona) mne na telefon? Esli ktoto znaet kak eto osuschestvit" napishite. Budu premnogo blagodaren)
25 июн 2009 в 14:22 / Mchetvertak (1)
*
Notheme
29 июн 2009 в 11:45
как сделать эту халяву? ни кто ни чо не может сказать, может её и нет? а если нет значит эта тема ни о чем, нужно её прикрыть! одну я прикрыл, и эту не составит труда! кто реально знает пишите в себокс как зделать! денег ни дам, потому что есть хитрозделанные кидалы! через неделю прикрою этот ЛАПШЕЗАВОД!
*
Notheme
29 июн 2009 в 11:46
у меня КИСЕЛЬ казахстанский!
*
XaлявaMAN
29 июн 2009 в 12:23
Notheme, )))
*
Notheme
30 июн 2009 в 08:31
КАКИЕ САЙТЫ ОТКРЫВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ХАЛЯВУ И ЧТО НАДА ДОПИСЫВАТЬ В ССЫЛКЕ? ЕСТЬ ЗДЕСЬ УМНЫЕ ЛЮДИ? ПОДСКАЖИТЕ!
*
orange_OO7
1 июл 2009 в 15:57
Один чел в аналогичной теме на allnokia.ru в начале года вякнул, что есть така точка доступа im.mts.ru, с которой "на период тестовой эксплуатации" вроде можно шастать в инет даром. Не ведает ли кто-нить, есть ли така точка, и если знает, то пусть изречет "дополнительные параметры" (IP-адрес и т.п.).
*
Notheme
3 июл 2009 в 08:58
orange_OO7, чо за чушь ты пишешь? пиши по делу!
*
-CEKTOP-
7 июл 2009 в 14:36
это не чушь!1
*
KPECJ!O
7 июл 2009 в 19:31
если кому нужна информация о действительно халявном интернете на активе или киселе, прошу обращаться в бокс!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025