ViperX ! Што там написано, я способен понять и без гугля, а вот разобраться может ли быть нам от этого практическая польза, мне без посторонней помощи сложно, потому-то я вынес это на обсуждение. Да, я тоже не вижу, почему это должно работеть. Как я понимаю, в телефоне, в настройках, там создается обычная точка доступа одного из тамошних обсосов (Smart или Globe), а в настройках "сеть" оперы применяется какой-то @trick (как используется в Aed-Dloader"e для охмурения rapidshare). Пользуюясь одним из приведенных там модов, я подставил в те настройки соответствующие настройки своего обсоса ("Мотив", Е-бург) - бесплатного не получилось. Может дело в том, что приведенные там моды браузеров сделаны конкретно для этих Smart"а и Globe"а.
Fishka s etoj halyavoj konechno ochen" interesnaya. Vot uzhe 3 mesyaca kak sozdal svoj WebServer na smarte s 3Gb fajlov dlya druzej na Orange MD, no hochetsya imenno i-neta. Tak vot voznik vopros, mozhno li imeya komp i modem ot togo zhe operatora(orange md) sdelat" tak chtob internet s modema prohodya cherez SmallServer ili drugoj soft, peredavalsya cherez nego zhe (bez vtorogo telefona) mne na telefon? Esli ktoto znaet kak eto osuschestvit" napishite. Budu premnogo blagodaren)
как сделать эту халяву? ни кто ни чо не может сказать, может её и нет? а если нет значит эта тема ни о чем, нужно её прикрыть! одну я прикрыл, и эту не составит труда! кто реально знает пишите в себокс как зделать! денег ни дам, потому что есть хитрозделанные кидалы! через неделю прикрою этот ЛАПШЕЗАВОД!
Один чел в аналогичной теме на allnokia.ru в начале года вякнул, что есть така точка доступа im.mts.ru, с которой "на период тестовой эксплуатации" вроде можно шастать в инет даром. Не ведает ли кто-нить, есть ли така точка, и если знает, то пусть изречет "дополнительные параметры" (IP-адрес и т.п.).
19 июн 2009 в 12:58