Есть 2 тел и комп с беслимитным нэтом. Какую конкретно прогу нужно использовать в качестве сервера и как ее нужно настроить чтоб юзать нэт с компа на телефоне? Тему прочитал, на первый пост прошу не отсылать, уже был.
G.L.Fire, все это, конечно, очень интересно. Однако я был на этом сайте лемура, но так и не понял, какое точное название используемой точки доступа мтс ммс. В Е-бурге, к примеру, ее название - mms.ural, в Москве, наверное, другое... А как я понял, у всех мобил-клиентов в сети через MMS точку APN должно быть одинаковым. Или я не прав?
G.L.Fire, прога testip_192.jar для поиска серверов на порте 3128 хотя и соединяется с инетом через тоску интернет, но никаких серверов не кажет. По-моему она не робит. Или ее нужно как-то па-особенному исползуват? И вапче зачем нужны серверовы на порте 3128? В какие случаях и в какие места их прописывают?
Народ вот одна фишка связаная с этои темаи.примерна пол года назат как закрыли фишлу на кз аператарах актив и ксел я зделал вот что. Открыл параметры профель интернет в разделе подключение через инет я поменял на ммс а астольное оставил как есьть птокси- нет, пот 8080. Подключившиись через нее инет стал раза в 2 дешевле. Пробуите Может еше у каких опсосав так прокатит
4 авг 2009 в 13:09