У меня на мегафоне центр, работает и сеть и халявный интернет. Но сеть открывал другой человек у которого наверное безлимитный интернет. Я могу открыть сеть с файлами! Кому надо пишем либо в личку либо в аську. Все делать буду совершенно бесплатно т.к сам все бесплатно получил!
Народ не реально! Я скажу вам ученик 8 класса учащийся на3 и на5 по информатике что нет халявы как таковой ведь оператор не такой лох и постоянно дыры затыкает... Да помню в далеком 2006 я со своим симаком через ммс бегал а потом бац нет=>
Все закончилось, потом уже прокси пошли и вроде тоже, но проблема была в том что прокси мало жили, потом все улеглось и опять открылась "халява" и снова оператор все залатал, теперь у мтс точка ведь первое время все ок но потом опять=>
И возникает вопрос почему так быстро вся халява уходит! Да потому, что ВСЕ, ВЕСЬ траф идет через него! И хоть ты ты ип с другой планеты впиши оператор все видит его вышки же! И есть счастливчики у кого блитинг завис и деньги не снимаются но потом=>
13 окт 2009 в 14:59