im точка с ноября месяца стала платной, бесплатной осталась только ммс точка, кто из центрального региона и у кого есть симка мтс пишите открою локалку, если работает. А то один незнаю как его назвать из за того что чтото у него не получилось обзвонил всех операторов и рассказал в подробностях про эту дыру.
Кстати гдет неделю назад пробовал с другом локалку на мегафон центр через точку internet друг у меня скачал 10 мп3 , короч гдето 11 метров, как не странно не сменя не с него денег тож не сняли, я думаю это был просто глюк, а в принцыпе этож тоже внутри сети получается. Кто нить еще проверьте. У нас регионы одинаковые были (Курская обл.), на компе у меня был веб сервер hfs.exe настраивать его не нужно лишь порт изменить на 80 и добавить файлы. Чтоб ктото у вас качал нужно сообщить ему свой ип, а он в адресной стреке браузера должен его ввести. И все. Проверяйте в других регионах.
Да чуть не забыл в настройках подключения, незабудьте убрать галочку "использовать основной шлюз" все вродь все так как у нас было. Удачи ток сдесь отписывайтесь!
вот что я заметил При подключении услуги "Безлимитный онлайн": - интернет-трафик1 в домашней сети не тарифицируется, - максимально возможная скорость передачи данных в сети 3G составляет 512 Кбит/сек мтс
28 ноя 2009 в 19:35