Всем доброго времени суток!хочу поделится по темеНУМЕРО УНО:попробовал на днях создать локальную сеть через теле2краснодар (2симки) и потом мтс краснодар(тоже2) с помощью Raccoon,IPconfig и двух смартов на теле2 выдает IP 90.133.ХХХ.ХХХ на мтс соответственно172.31.ХХХ.ХХХ всё делал одинаково но на мтс всё работает а на теле2 не конектит НУМЕРО ДВА сам я мтсом не пользуясь а симки переставлять очень неудобно отсюда вопрос может кто знает как на теле2краснодар локалку сделать?слышал что работает только у операторов которых IP на 172 начинается правда ли это?Что означает порт(это который 80 или 9201 обычно бывает)и что нам это дает? напишите кто знает буду благодарен также может сам кое что объясню или файлами покидаемся на краснодарском мтс стучате в асю453161835 или мыльте письма ninza07@rambler.ru. Простите если что тупое спросил просто хочу разобратся.Спасибо за внимание.За ранее спасибо:)
12 кб/с на мтс)но вот какая ещё штука, хотя теле2 и незаконектился, у него в свойствах 900 с лишним кб/с писало)может быть такое?Где то писали что до 1 мб/с может быть!!! Что кто думает? )буду тестить отпишусь
D!w()N спасибо конечно я это прочел давно)просто не правильно вопрос сформулировал,впредь буду умнее) а спросить хотел другое:на IP которые не на 172 начинаяющемся кто нибудь хоть раз смог сетку законектить ?
Ура!!!Люди я наконец то добился кое какого успеха:)Кто с мтс краснодар помогите протестить(хочу посмотреть статистику)отписывайтесь по возможности ,пока это только сервер,но скоро надеюсь будет прокси с смс уведомлениями) ЗАХОДИТЕ на 172.31.190.38:9201/ -сколько продержится не знаю,попытаюсь не выключать до утра.
Ludi,kaka9 skorost" obmena dannymi?Please otpiwites" u kogo polu4ils9 conect. I zavisit li skorost" ot tipa sv9zi ili OPSOSY stav9t na mms to4ku opredelennuiu skorost"?
1 янв 2010 в 17:42