bomsh13, у мя пашет. По крайней мере Мегафон Сибирь. Седня с другом по поверип файлы пересылали. // В душу заползло подозрение, что не токо опсос,но и регион должны совпадать.. Но это так,догадки
по идее должен совпадать регион и ваши ип адрема должны 3 первые одинаковые цифры например 12.13.65.ХХХ , но я с другом пытался в сосоднем доме живет у нас и совпадали эти цифры но все равнокомпы друг друга не пинговали.
Привет народ.Подскажите.поставил точку ммс, адрес апн поставил от аси. . . Все заходит пишет. В инет и другие проги которые связанны с инетом не заходит. Это значит что ася у меня теперь халявная?
HMR, я прописал точку доступа ims.beeline.ru и тел подключился к нету, килобайты набегают а комп не куда не входит. P.S. точка доступа вроде для обмена сообщениями через прогу на Jave. Эта точка бесплатна до 1 февраля.
Предлагаю тем у кого есть симка билайн центрального региона, комп, и мобила обмениваться какими-нибудь файлами через mms-точку, например обоями для компьютера или музыкой, или еще какой фигней.
ts 11 дек 2007 в 19:43