Я вот не могу понять с кем соединяешься тоже должен иметь комп? Тоесть я к компу тел присоединил и с кем хочу соединиться тоже должен к своему компу присоединиться? Мля объясните я в этом не шаря! Читал все посты в этой теме с самого начала!
bomsh13, конечно спасибо! Но раз ты такой умник объясни почему бесплатно? Ведь ммс не бесплатные! Этот мануал надо было сразу на1странице выложить и не пудрить людям мозги!
Arapat, точка бесплатная так как она в инет не пускает а только внутри"сети" когда ммс отправляешь ты же не только эту точку юзаешь но и сервер ммс...... тему не я создовал, поэтому про ссылку в начале темы это надо к модерам обратиться...
народ кто хочет поиграть в варкрафт через мс точку,я у ся поставил PvPGN сервер на компе такчто мона играть(тока у мя естьнекоторые недоработки по конфигу сервера если кто может помочь пишите )(недоработки :не всегда к о мне можно приконектица, но мой сервак пингуется в чём проблеим?)моймобильный 89206395039,icq436556410,emil:fuck1r@inbox.ru
Так. Короче все по порядку об организации сети через точку ммс. Значит я подключаюсь через ммс точку. Данные поступают на сервер провайдера (ОпСоСа) после с сервера ОпСоСа пакет перепосылается на нужное IP. Но тогда почему нельзя открыть обычную страницу ?
31 дек 2007 в 16:47