Люди , есть 2 телефона (Siemens S65 и Nokia N80) , вот допустим создам на компе точку через mms с помощью S65 , как мне потом можно будет лазить по компу с помощью N80???
serbo,( так как компа под рукой нет, так что напамять пишу.) Подключаеш телефон к компу, потом заходиш вот сюда: Пуск->Панель управления->телефон и модем. в вкладке модем выбираеш свой тел.>>>>
>>Нажимаеш кнопку "Свойства", выбираеш в окне свойств вкладку "дополнишельные параметры" и записываеш в "строка инициализации" то что тебе надо было записать.
Я не понял для того чтобы в сеть войти или в асю друг тоже нужен или друга нет скорость больше , и куда впитывать этот номер айпи и с тела можно будет заходить куда угодно ?
На Меге как точку доступа прописать проста mms. ? A на пчеле ? Если у друга скорость инета высокая я у него айпи возму у у меня на теле тоже будет скорость высокая . И ЕЩЕ если он подрубит тел к компу и я мы в асе общатся сможем? или в контру играть . Или я с этого айпи зайду я че нибудь скачать смогу .?ответе пожалуйстя Плиз!
BKИДOK, прочитай вот это http:/bomsh13.ax3.net ответы на все твои вопросы. заранее скажу что бы ты не мучался-в Инет или аську ты через эту шутку никаким образом не выйдешь, не зависимо есть у друга Инет или нет. все иди читай и все поймешь
21 мар 2008 в 07:58