Всем салам! Я всё замутил, играл через сетку. Но когда создаю в Варкрафт 3, кнопка начать игру исчезает и не могу начать. Интересно, fifa08 NHL08 потянет?
Вот уже 2 месяца юзаю халяву через mms точку. Узнал об этом случайно при настройках телефона. Вопрос почему при использовании телефона в качестве модема комп ничего не видит, хотя подключение проводиться. На телефоне через эту точку хоть фильмы качай. В чем проблема? Связь kcеll Казахстан.
Блин, да чо тут втыкать? Просто тему видетили читать влом. Играть в игры через гпрс (будь то платный или бесплатный) очень напряжно. Так как существует такое понятие как пинг. И вот этот пинг у гпрс очень и очень(и еще раз очень) нехороший. Грубо говоря пинг это например ты пишешь другу смс : "Здарово Вася, если ты получил эту смс немедленно напиши мне ответ." Нажимаешь отправить и засекаешь секундомером время. Как токо тебе приёдет ответ от Васи "Привет, Петя, получил." щелкаешь на секундомере стоп. Полученое время и есть пинг. Например если сравнивать обычный модем (dial ap) и гпрс, то например у меня на мтс скорость скачки иногда доходит до 8-9 КБайт/с.,на модеме скорость поменьше 4-6 КБ/с. Значит один отдельно взятый файл будет быстрее скачан через гпрс, но так как у модема пинг лучше, то по сайтам удобней с него лазить, страницы (особенно если с картинками) значительно шустрее грузяться.
Еще помимо самого пинга важна его стабильность. Даже хреновый пинг можно терпеть в некоторых играх если он стабильный. На гпрс пинг мало того что зашкаливает(чем больше пинг тем соответственно хуже и тормознее)дак он еще и прыгает! Например у меня пинг прыгает от 400 до чуть ли не 1500( полторы секунды). Например в контру чтоб комфортно играть нужен пинг около 30-70.
Люди, хелп. Я все настроил и у меня усе намальна была, ип сервера намальна присваивался, но патом када ужо захотел намальна паиграть, при подключении у меня выходит табл. - одна из линий отказала(у меня 2 мадема выбраны сразу, но они от соньки), жму неиспользовать отказавшии линии, все подключается, но ип сервера присваивается 0.0.0.0, че делать?
23 сен 2008 в 14:46