Polsovatel, где ты раньше был всем была необходима эта инфа.Я вот недавно понял всё и сразу выложил сюда, вот только у МЕНЯ не получалось с другими регионами конектится объясни если можешь.
RomOO7, да оно в общем-то не зависит от региона, главное, чтобы оператор был одинаковый и все. Мы, по крайней мере с Polsovatel"ем соединялись без проблем. Оператор-билайн.
MiXa,здорова Я не знаю как у вас там получилось Но вот у МЕНЯ если две первые цифры не сходятся то значит я не смогу законектится например у МЕНЯ 172.18..... Если у друга другой то значит он с другого региона и конект не идет. НАПИШИ СВОЮ АСЮ СПИШЕМСЯ ТАМ ЕСЛИ МОЖЕШЬ.
Как ни крути, а видимо в 99% случаях невозможно законектится с другим регионом. Связано это видимо с тем, что ммс серверы разные. Т.е. сеть (подсеть если быть точнее) разная. Проведу аналогию с "нормальной" - интернет точкой: Есть игры с мультиплеером в которые можно играть соединяясь по IP. И этот IP должен быть реальным (внешним,белым) у обоих игроков. Но. Только если эти игроки из разных регионов и/или сидят с разных операторов. 2 чела из одного региона и с одного оператора могут законектися безо всяких реальных IP, довольствуясь обычным серым IP, который выделяет опсос по умолчанию)Так как подсеть одна )
Еще раскажу один факт, который меня немножко удивил. Я почему-то думал что законектится невозможно не только с разных регионов, но и сидя с разных точек доступа. Однако. Недавно мы с другом законектились успешно с разных точек, он был с интернет точки я с ммс. Мегафон-Сибирь. Вобще история смешная получилась) Решили мы в игрушку поиграть, через ммс точку конечно. Но он забыл точку сменить)) И еще у него куча прог начала обновлятся)) А он не обращал внимания на мигающие мониторчики, думал что через ммс точку сидит и эта игра так мотает) В итоге и игра тормозила, и проги своими обновлениями симку в минус загнали. Гг
ts 28 дек 2008 в 19:55