Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
Green Tea
28 фев 2009 в 07:21
KoO!!, Читай тему...
*
HMR
ts 28 фев 2009 в 07:37
{WALKMAN}, куда зайдёшь? В сортир? :-D
*
Black Eyed
28 фев 2009 в 15:38
HMR, seclub.org/forum/goto/6876617/ - )))
*
Polsovatel
1 мар 2009 в 12:58
Народ, ну кто нибудь с билайна пробовал? У нас вообще всякое соединение с внутренними хостами заблокировано. Просто интересно по всей стране так, или только в Алтайском крае.
*
mcRepin
1 мар 2009 в 13:33
помагите в чем проблума сделал все как пару страниц назад написано а при регистрации компа в сети пишет ошибка 31: присоединение к системе устройства не работает . в чем проблема???
*
mcRepin
1 мар 2009 в 16:14
и еще обезательно 2 телефона
*
HMR
ts 1 мар 2009 в 17:09
mcRepin, необязательно, можно 3
*
GLFire
2 мар 2009 в 21:50
Две недели торчу с халявным инетом:)кто с мтс mms.mts.ru пишите:)сервер девушка моя каждый день поднимает,пишите мне в асю:) никак не могу настроить асю чтоб работала на компе,думаю прокси сервер другой поставить.
*
GLFire
2 мар 2009 в 21:53
Кто нить может помочь настроить чтоб без прокси,соединить два компа как по локалке ,тогда без гемора будет
*
Mizhgan9
4 мар 2009 в 21:19
Может кто нить инетом поделится?:) в Тюменской обл. Мега, Beeline. Или сетку замутим.
*
Vidt
5 мар 2009 в 00:12
Я с Рязани, с другом пробовали мегафон, не пингуется ни я ни он. И самое интересно ip сервер (не клиент) тоже не пингуется, ни на обычном интернете ни через точку ммс. А вот попробовал билайн, ip сервер пингуется на нём. Поэтому кто с Рязани и области, может замутим с билайном (попробуем)? My UIN (ICQ) 414475271 Ещё вопрос, услуга ммс должна быть подключена в тарифе?
5 мар 2009 в 00:14 / Vidt (1)
*
Vidt
5 мар 2009 в 00:29
Инструкция, кто ещё не допёр или влом искать (Для XP): Создаёте подключение к интернету через сотовый с компа как обычно (см. на сайте оператора своего), после чего подключаете телефон к компу (должен быть уже подключен), заходите в диспетчер устройств (панель управления, система, вкладка оборудование или выполнить devmgmt.msc ). Находите там модемы, выбираете свой телефон-модем (иногда два бывают, можно в обоих тогда, если х.з. какой ) и щёлкаете правой по нему, выбираете свойства, затем вкладка Дополнительные параметры инициализации, вводите строку AT+CGDCONT=1,"IP","mms" и нажимаете ok это для рязанского мегафа например, короче менять надо последнее ( "mms" ) а узнать на что можно всё на том же сайте вашего оператора своего региона (настройки для ММС-ок ищите) APN называется, указываете то что там будет в строку инициализации в кавычках.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025