блин играю на пс3 уже 5 день и 2 дня не могу пройти миссию на войне. Там где бтр мочишь потом надо идти куда то. А там вертолет летает и еще 2 бтр стоят. Че делать? И мою команду все время мочат.
gаngZtа, я эту миссию и то на компе не мог пройти Но потом плюнул на вертушку,ибо ее явно не сбить,и стал прорываться не к центру,а к дому справа. И это помогло,бежишь к дому мочишь там всех занимаешь позицию на 2этаже и добиваешь остатки на площади.Потом приезжают два джипа их с гранатомета,т.к там пулеметы стоят. Вертушка будет летать, но пох на нее, с ней в следующей миссии разберешься
Ура!!! Я прошел игру только я прошел с концовкой где Кэйн и Дженни садятся в вертолет, и меня это очень пробесило :dьjavol: Потому что я бы лучше Линча спас? Кто знает как пройти с другой? Что надо делать? Там вроде только вертолет и самолет, я пытался по другому но никак. Там лестница на вертолет, большая взлетная полоса и самбик горящий, куда надо?
Fatal!ty, да не. Это не как в gears of war. Написано "в приложении обнаружена ошибка и приложение будет закрыто. Отправить отчет. Не отправлять отчет. "
9 фев 2008 в 21:34