Kane and Lynch: Dead Men + F.A.Q. | SEclub.org
Kane and Lynch: Dead Men + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 330
*
OЛEHЬ 13-й
9 фев 2008 в 21:34
Fatal!ty, ладно. спасибо попробую поставить англ. может будет чего.
*
gangZta
11 фев 2008 в 08:39
блин играю на пс3 уже 5 день и 2 дня не могу пройти миссию на войне. Там где бтр мочишь потом надо идти куда то. А там вертолет летает и еще 2 бтр стоят. Че делать? И мою команду все время мочат. :-(
*
dekorator
11 фев 2008 в 10:26
gаngZtа, я эту миссию и то на компе не мог пройти :) Но потом плюнул на вертушку,ибо ее явно не сбить,и стал прорываться не к центру,а к дому справа. И это помогло,бежишь к дому мочишь там всех занимаешь позицию на 2этаже и добиваешь остатки на площади.Потом приезжают два джипа их с гранатомета,т.к там пулеметы стоят. Вертушка будет летать, но пох на нее, с ней в следующей миссии разберешься :)
*
gangZta
11 фев 2008 в 14:02
:privet: Ура!!! Я прошел игру только я прошел с концовкой где Кэйн и Дженни садятся в вертолет, и меня это очень пробесило :dьjavol: Потому что я бы лучше Линча спас? Кто знает как пройти с другой? Что надо делать? Там вроде только вертолет и самолет, я пытался по другому но никак. Там лестница на вертолет, большая взлетная полоса и самбик горящий, куда надо? :vopros:
*
Ome9a
11 фев 2008 в 15:35
gangZta, там 2 дороги. Или вверх - на вертолет, или Вниз - будет еще одна миссия.
*
Nigg@S Rulez
11 фев 2008 в 16:25
У меня проблема. Почему при запуске игры вылетает окно с ошибкой "не отправлять отчет или отправить" ? Это после того как систему поменял.
*
gangZta
11 фев 2008 в 17:13
Nigg@S Rulez, от системы зависит
*
gangZta
11 фев 2008 в 17:14
Fatal!ty, куда вниз? Где? За самолетом?
*
Ome9a
11 фев 2008 в 18:03
Nigg@S Rulez, ничего не нажимай на вылезшем сообщении, а просто разверни игру обратно.
*
Ome9a
11 фев 2008 в 18:06
gangZta, когда спасешь дочь. Идешь к вертолету. Начинается небольшая кат-сцена. Потом идешь или к вертолету, или вниз, к Кейну.
*
Nigg@S Rulez
11 фев 2008 в 19:19
Fatal!ty, да не. Это не как в gears of war. Написано "в приложении обнаружена ошибка и приложение будет закрыто. Отправить отчет. Не отправлять отчет. "
*
Ome9a
11 фев 2008 в 20:15
Nigg@S Rulez, я понял. У меня такое выскакивало, я спокойно обратно, как в Gears, разворачивал и играл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025