alex2OO8sex, че их распозновать?! Те нарезки что ты дал в них прописаны теги <elhoox> El - Hoox feat Keyshia Cole - Last night и <klaas> Swanky tunes - No more fear (Klaas remix) Набирай в поисковике.
Ockoл, хм. Че то слабенько если честно, судя по твоим комментам можно было ожидать лучшего. Я бы отнес это близко к электро-поп, хотя там нет отличительной черты именно такого направления. Так то нормально конечно, но над звучанием надо явно работать. Звучит старомодно. Уж извини, говорю как думаю.
Раз уж зашел-пару трэков добавлю. Примерно такого плана готовил в загрузки, сегодня послал. Georgia vs Stimulator - We Rise (including Georgia dub) slil.ru/25352777 370 кб 28 сек. На мой взгляд это Dark trance
Название говорит само за себя. Chemical brothers - Out control (Sasha remix) slil.ru/25352807 364 кб 29 сек. отличнейший прогрессив. Вырезал самую тему-провал
Ну и напоследок Coburn - Razorblade (Remix) slil.ru/25352825 356 кб 30 сек. Прогрессив хаус/транс Как услышал эту вешь, сразу себе на звонок обрезал. Этот трэк играл в сэте Тиесто три дня назад в компиляции clublife. По звучанию очень похоже на работу Deadmau5
[nomad], ты прав эти треки 2003-2004 гг. Это не зарубежная коммерция!Это пишет мой друг в домашних условиях!!!Есть много что нового обязательно закину!
Ockoл, если честно, то так и подумал) пишет скорее всего во Фрути лупс. Пусть попробует каждый сэмпл пропустить через Ozone(ну или насколько процессор потянет). Это плагин который читается большинством редакторов
23 дек 2007 в 22:59