Robingud, во первых, то что ты выложил это работа сделаная в Fruity loops. Ты где это взял?)) тоже на диске? Во вторых-ссылка не рабочая на промо-диджей
[nomad], музыку взял с диска закачал в тело и там обрезал на звонок вот и все ,а за ссылку извеняйте я давно уже там не был.Вот ещё одну слушайте на здоровье:) upwap.ru/8648
Robingud, вон оно че. ясненько) совет еще небольшой. сразу пиши сколько занимает то что выкладываешь. То что выложил последнее 1021.7Кб David Vendetta - Love To Love You Baby Старенький но хороший трэк Электро
Вот но Оно .Если это будет пропущеный звонок тело просто разорвется.Иногда приятно пропустить не нужный звонок и при этом наслаждатся любимой музыкой:)Чуть не забыл upwap.ru/8666 01 Ok Edi! LUX-Track 03.mp3 размер 1560mb
Robingud, тэк. тоже неплохо. хотя я не являюсь поклонником Электро как стиля. но отрезок хороший) любителям Электро понравится. в следующую партию закину тоже. еще бы задержек таких не было блин
[nomad], спасибо тебе утешил.Вообще я сам думаю что не зря,кому нибудь обязательно пригодится,обоюдное понимание должно быть всегда,мне ведь тоже все на Seclube все помогают не из своей выводы а для всех. Respect тебе юзер!
ts 9 фев 2008 в 11:34