Электронная музыка - нарезки на звонок Провожу опросик небольшой. Нужно ли это вообще. Выложил несколько нарезок. Делал для себя, так что не ругайтесь сильно. Если будет для кого это делать - займусь плотнячком. Буду выкладывать по возможности новое и с нужным качеством. Дайте пожить теме пару недель. Если будет тишина, то плюну на это дело.
toha82, это отдельно специально сделано. Я уже давно все узнал и спросил разрешения. Просто только сейчас получилось осуществить. Там запутаться можно, куда ты послал. гг
Tireks, спасибо что не пожалел траффика. Плохо конечно что кое где влупил высокий бит-рэйт. Пока не могу исправить. В общем, если понравится вам, сразу говорю, упор буду делать на Прогрессив хаус, Прогрессив транс, Классический транс, Хаус, Электро. Может еще экзотику немного. Гоа, Драм жесткий и т.д.
dFh-1, на данный момент просто выложил то что резал для себя. Тут и старое и новое. Из разных стилей. У меня сейчас безлимитка. Так что новых файлов будет хватать. Может не быстро, но про вас не забуду, это точно. Ресурсы в музыке хорошие. Хаус достаточно качественный. Главное что бы было востребовано. Поэтому не ленитесь комментить. Не для себя стараюсь
ts 10 окт 2007 в 18:01
Провожу опросик небольшой. Нужно ли это вообще. Выложил несколько нарезок. Делал для себя, так что не ругайтесь сильно. Если будет для кого это делать - займусь плотнячком. Буду выкладывать по возможности новое и с нужным качеством. Дайте пожить теме пару недель. Если будет тишина, то плюну на это дело.