Cпekyлянт, 1) Никогда не заканчивайте игру нажатием кнопки "выйти из игры", если вы уже в самой игре! Сначало надо нажать "выйти в главное меню", а потом уже " выйти из игры"! Чаще всего именно из за этой фигни слетают сейвы! 2)В пуске жмем "выполнить" и вводим команду "regedit" и выполнить! Идем сюда - HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Microsoft Games/Gears of War] и меняем значение “SetupPath” с “C/:Program Files/Microsoft Games/Gears of War/binaries” на “C/:Program Files/Microsoft Games/Gears of War/Binaries”
#Antonyo#, ссылку не знаю, поделился бы но инета нормального на компе нет, а через телефон проблемно 9.74мб залить. Хотя это уже не важно Fatal!ty уже ссылку дал. (Если распаковамный архив весит 26.8 мб то тогда это то же самое что и у меня).
Поставил патч и русификатор. Игра ваще клёвая! Перевод отличный! Дошёл до уровня где в лесу дождь идёт и стою возле сломавшегося ""лунохода"":-). Долго мне ещё до конца игры? А то так не хочется чтобы она кончалась. Так бы играл и играл.:-)
21 окт 2008 в 12:41