наткнулся сегодня на патч исправляющий проблемы с запуском игры, теперь для запуска ненужно переводить системное время, проверял на лицензии работает upwap.ru/738982 P.S. товарищи модеры переместите пожалуйста ссыль в начало темы, наверняка многим пригодиться.
помогите, не могу пройти мисию на поезде, где ночью надо убить врага используя какой то световой молот, вокруг него летают летучие мыши, ЧЕ ДЕЛАТЬ? КАК ЕГО УБИТЬ? КАК ДОСТАТЬ ЭТОТ МОЛОТ? ЭТО УЖЕКОНЕЦ ИГРЫ?
Шeпeль, молот зари- это пушка с красным лучом которая вызывает залп орбитального лазера. Не помню чтоб на поезде его давали. Тебе нужно добежать успеть до другого конца платформы мимо этого урода и встать за турель. Когда вертолет его освещает фонарем мыши разлетаются тогда стреляй, и не подпускай его близко, убегай, он с первого раза врукопашную убивает. Это последний босс, после него видео и конец.
ЭЭX, аа, ну я так понял нет смысла мучать себе мозги .... и к тому же я добегал в конец поизда, но вертолет на него не светил, стрелять надо только тогда, когда миши улетают, подругому никак?
ЭЭX, мне кажется что это игруха лагает, я все патроны на него потратил, ниразу не промазал, сел за пулемет, начал его мочить, а он падло живучий, 1 раз он был завис и не мог ходить и я как начел его мочить без остановки с пулемета, но опять же таки он живучий, я дурак подошел к нему что бы его пилой резонуть,а он падло меня замочил, (крыса)
Шeпeль, ты должен его мочить только тогда, когда криллы от него отлетят. Стреляй в него из лука. Криллы разлетятся и быстро его мочи (из пулемёта, с автомата, с лука) с чего только это возможно. И так постоянно повторяй эти действия. А так, если вокруг него криллы, то ты никак его не замочишь. Добей его!
30 янв 2010 в 17:12