Chege, там будет то на что ты подключился,но с внутри сети с хабов или фтп серверов если каналы их не забиты можешь скачать с большей скоростью..не знаю как в московской области я говорю как у нас
AndreySvist, вот тут рекомендуемое оборудование...но это не обезательно. что тебе посоветовал д-линк 2500 хороший роутер сам уже как год на нём( правда не всем нравится что он сильно греется но у меня птфу птфу всё путём,сейчас есть новые модели но это тебе решать что брать) смотри тут всё о домолинке www.domolink.ru/ctc_equiplist
роутер и модем одно и тоже? и скажите пожалуйста хороший ли пинг на домолинке? если взять скоростной тариф и модем, то пинга хватит поиграть в требовательные онлайн игры? экшены какие нибудь... посоветуйте
Chege, модем и роутер ( Маршрутизатор)разные вещи .тебе трудно погуглить и почитать? Что касается пинга.....за высокий пинг в онлайн играх тебя будут кикать автоматом или вырубать в ручную. Поиграть в онлайн игры ты сможешь не волнуйся. Так что подключай не пожалеешь,если у тебя только один провайдер домолинк
Народ почитал тему , стало интересно как зайти на локальные ресурсы в костромской области? И как поиграть с домолинковцами по сети? Например нет не подключен по есть локальное соединение но оно с каким то знаком восклицания в сетевое окружение пробывал заходить других компов нету в варике в локалке тож хостов не замечал мот че где включить надо?
GAVKER, если интернет не подключен, то в локалке сыграть не сможешь. Локалка это то же самое, что и интернет, просто сервера находятся в твоей области и оплата при обмене данными с ними не берется, и скорость ограничена только линией
13 авг 2009 в 17:40