Изменение интервал тарификации GPRS-Трафика. С 21марта 2009года изменяется интервал тарификации gprs-трафика на всех тарифных планов компании МТС,за исключением ТП. Коннект,Коннект 2,Мобильный модем,Онлайнер,и тарифных планов группы VIP,а также корпоративных ТП. Интервал тариф.при соединениях по каналом передачи данных состоит:Gprs-wap (APN. wap.mts.ru)-10kb. Gprs-internet (APN. Internet.mts.ru)-100kb www.kras.mts.ru/mts/news/2009/03/11/248296.html
Меня это добило полностью! Подорожание звонков на мтс России, аб. плата за льготный роуминг, теперь еще и по 100 килобайт им плати. Нет, такой оператор нам не нужен!
Woes, и нетарифицируемого порога как раньше не было так и не появится, как мне поведали в справочной. Так что смс-ки через инет или емэйл станут по 85 коп., как и обычные ))). Правда, девушка сама ещё ничего не знала про новое округление.)) Когда я ей подсказал, попросила подождать и пошла уточнять. Гг
Мтс вообще охренел, итак цены на инет большие , а тут еще и тарификацию изменили. Эт походу изза аськи. Тк не хотят упускать возможность с нас бабки поиметь. Нах такого оператора
5 мар 2009 в 13:06