LancerA, полностью с тобой согласен, меня этим бесят все телефоны 6-го покол., но я имел ввиду то, что на взгляд человека который мало смыслит в телефонах, эти трубки почти ни чем не отличаются, теперь это называется: если не видно разницы зачем же платить больше пусть думают, тем кто "в теме" это только на руку, цена быстрее упадет
Завтра хочу взять новый тел! Преимущество-функционал и дизайн. Этот внешне нравиться. Опять же удобное расположение клавишь. К770 без ЕжА не катит! Советуете этот? А то мой woлk 610 немножко сломался - погорел проц. Делать не хочу - замена проца и микросхемы памяти дорого встанет. Я в него сейчас только играю, т.к пол клавы не пашет,а главное - кнопка возврата. Он всем устраивал,но такой же брать не хочу. Вот и думаю что взять. Всё перемалол.
Alice Cooper, внешне k660 очень не плох! Но цвет! Я чёрный аппарат хочу! У меня и woлk чёрный. Меньше грязи видно. Хотя завтра в шопе прикину. Подержу в руках оба. Так то конечно k660 бы взял без вопросов. Тем более разница у них в рубль. А тут не знакомый мне k630 и отзывы о нём читал, вроде бы не плохие! Вот и спрашиваю. Если его решу брать - советуете? Глюков и этой платформы много, и главное - основные из прошлой перешли. Но всё же 6-ую ещё не опробывал. 5-ую убил за полгода, 4-ая пашет !!!
28 мая 2008 в 17:42