Мне 25 января подарили к630 Я сначала подумал "чё за фигня?" а после пяти минут лазанья в телефоне... все клёво! Опера летает!хорошая камера!СУПЕР ТЕЛЕФОН!:-D
Очень мутный тел если смотреть со стороны его тюнинга и изменения стандартов - хрен чё найдёшь под него а так ничё аппарат - дисплей маловат ,это очень плохо . К моему удивлению потянул даже LocID весом почти в 700 МБ с ани смайлами - что очень хорошо . Прошил его на R1FA032 и установил звуковые дрова - орёт как сумашедший но на басе можно динамик умертвить . Делал для знакомой девушки ,она довольна
Kaн-3, да!всётаки единственный а200 со 176 на 220-уж лучше бы они эту начинку в с302/в302 и ф305 всунули...ну чтонибудь урезали и отличные были бы бюджетники!
Извиняюсь ребят - сори я поэксперементировал и оказалось идут темы с изменённым flash меню на К630 и как это не странно от К850 , так как поддерживает flas 2.0 нашлись и шрифточки . Гламурно млин - не думал что что то может выйти из него! Врубил музон в медиа с подругой кричим о чём то и понимаем что друг друга не слышим - от этого начинаем переходить на крик ещё больше - ржунимагу
2 фев 2009 в 06:18