The JackaL, ну , дисплей , насколько я знаю , аналогичный . А вот насчёт звука уже поубедительней . Но меня больше всего волнует стабильность работы . Какая прошивка стабильна ? И доступна ли она для обновления "по воздуху" ? Кан-3 , хотелось бы верить . Чтобы не возникало желания разбить его о стену после скорости в яве пятого колена .
Rodjer, по крайней мере на моём ява идёт лучше чем на т650-жп7.7 против 8.2 на к630!На твоём цвета как на к750,а на к630 как на с500,к800 и последних моделях!
The JackaL, ну это уже хорошо , что изначально стабильную прошивку ставят . Я слышал ,что R1DA038 тупила . Ну и с дисплеем , видимо , поколдовали маленько , если с S500 сравним . Какие впечатления от клавиатуры , блока управления ? Удобно ? Он вообще давно у тебя ? Как насчет потёртостей ? Сильно облазит ? А звучание относительно К610 ? Был у меня до волка К 610 , потерял по пьяни .
Zebster!, ни на что он не ориентирован. Просто так маленький середнячок с уклоном в бюджет. Вообще тел мне понравился, особенно динамик. Но вот такой паскудной клавы нет ни на одном се ИМХО. Шустренький, красивый, как второй тел идеален.
4 мар 2009 в 15:06