Недавно поставил Патч на полный доступ к фс из явы, всё пашет норм, на мобиле закинул скины в фс, они тож пашут, но вот проблема, когда выключаю плеер и снова захожу в него, то стоит СТАНДАРТНЫЙ скин (черный) можно ли это как нить исправить? В чем проблема
777sNz, проблема в том (это тут писалось), что нельзя лениться! нужно заливать скины КОМПОМ, а не телефоном! Нужна ПОЛНАЯ (main, fs, final.) перепрошивка телефона, других решений нет.. и ваще, на будущее, пользуйся этим доступом ТОЛЬКО для того, чтобы иметь доступ к яве, установленной в памяти телефона (tpa => system => ams, или tpa => preset => system => ams, не помню точно)! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ КОПИРУЙ В СКРЫТУЮ ФС, А ТАКЖЕ ИЗ СКРЫТОЙ ФС ТЕЛЕФОНОМ! ТОЛЬКО КОМПОМ!
VanSe, ну не знаю, по-твоему получается этот Патч годен только для вытягивания явы ?! Не согласен я с тобой.Этим Патчем уже сколько раз менял дрова, флеш меню,визуализацию плеера заливал, а теперь и скины.Самым удобным, на мой взгляд, фм является Mobyexplorer 3.0 он не подвел меня ещё ни разу при проведении операций с файлами.Всё таки нашел я в чем причина глюка. Ща всё отлично со скинами.даже после перезагрузки скин тот же 8-)
Люди подскажите мне пожалуйста про смену єквалайзера на ш660 (я имею в виду что изменить в файле sittings.hml)Для того чтоб в эквалайзере у меня стало больше полос???Как на компе 8-10??
В стандарте в эквалайзере 5 полос по +/- 8 делений.В реале делений +/-20,хотя я больше 19 не ставил.2 и 4 полосы глючат при установках ниже -8,а звук всеже меняется
Вот моя подборка профилей звука:upwap.ru/33913 .Собирал в расчете оптимального соотношения качество/громкость.До кучи замемил и файлы при разговоре по телефону.Тестируйте.
28 апр 2008 в 16:22