При скидывании файлов (фильмов) с компа на телефон, после того, как примерно половину скинет выбивает "не удалось найти заданый сектор на диске" и прерывает передачу(( Что делать???
EwGeN DoGG, тоесть проверить флешку тела на компе? Меня удивляет, что другие файлы поменьше скидует, а те, что больше 80-85 мб выбивает эту ошибку. А проверка не повредит содержимое?
EwGeN DoGG, спасибо, теперь всё нормально. Но появился новый глюк. Половину фильмов не хочет воспроизводить. Точнее оно их открывает но показует с сильными подвисаниями, а при попытке перемотать выбивает ошибку и выбрасует( И тут уже от размеров, как я понял, дело не зависит...
Доброго, всем! Такая проблема блютуз не принемает и не отправляет файлы, вообще и вообщем, я читал, про то что типа это флеха, её там разблокировать надо вроде не заблокирована она, в чем дело подскажите?
Ребята такая проблема-приложения раздвоились,я форматнул флешку,сделал общий сброс. В итоге остались неактивные ярлыки на эти приложения которые не удаляются. Что делать?
21 дек 2009 в 17:03